ID работы: 13514050

Я стала невестой чародея

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
Примечания:
– Ты уверенна в своем решении? – спросил мужчина, передовая мне бумаги. – Да, – сказала я, подписывая документ своим именем. "Амрит" – Фамилии у меня нет, – ответила я на немой вопрос. Мужчина удовлетворённо кивнул. – Извините, но здесь написано, что я получу 50% от суммы оплаты. Что это значит? – поинтересовалась я. – Это значит, что вы получите 50% из суммы, на которую вас купили, – объяснил мне мужчина. – Понятно. Я все, – сказала я, протягивая документ. Было бы неплохо, но я не знаю, смогу ли я прийти сюда снова. – Что ж, контракт подписан. Подготовьте ее, – кивнул он рядом стоящему мужчине. После этого пришли ещё два парня и они одели на меня железный ошейник с цепью, а на руки наручники. На голову положили длинное полотно. Как преступница.. – Пойдемте. Пора начинать. Я лишь кивнула и последовала за ним. Мы прошли около странно одетых людей и духов в клетках. Они смотрели на меня, а я вздрогнула. Не люблю, когда на меня смотрят.. – Выходите на сцену, – сказал он, указывая на нужное место. Я кивнула. Как только я встала на указанное место, на меня направили свет прожекторов. – Сегодня у нас ценный товар! Начальная цена 500.000 фунтов! – сказал тот же мужчина в громко микрофон. – 600.000! – 700.000! Не думала, что... – Миллион! – Два миллиона! .. меня захотят купить. – Пять миллионов, – сказал голос, что был прямо надо мной. Я подняла голому и увидела высокое существо. Он был одет в костюм с плащем, а на его лице была ткань. Он поправил ткань и я разглядела лицо: это был череп по всей видимости волка, а чуть выше были рога. – Продано! – Решено. Я сделаю тебя своей ученицей, – уверенно сказал он. – Здравствуйте! – улыбчиво сказала я, смотря на его лицо. Кто же он такой? – Подготовьте переговорную. – Есть! К нам подошел человек и попросил пройти за ним. В комнате, в которую нас привели, был стол и диваны. На одном из диванов сидел тот же мужчина, что и тот, с которым мы подписывали контракт. – Подпишите вот здесь. – указал на нужную строчку, а после добавил: – Она спокойная и быстро учится, поэтому хлопот она доставить не должна. Я скорее осторожная, чем спокойная. – В следующий раз попрошу соблюдать правила и не выходить на сцену. – Я не нуждаюсь в нравоучениях, – ответил странное существо и встал, направляясь ко мне. Я ни на секунду не спускала с него взгляда, а когда он подошел ко мне, мы смотрели друг другу в глаза. С моего лица не исчезала улыбка, но это скорее попытка сдержать смех. Нервный смех. – Как тебя зовут? – спросил он меня. – Амрит. Просто Амрит. А вас как? – ответила, а после спросила я. Можно и не отвечать. Я же все ровно знаю кто ты. – Элиас Эйнсворт. – Приятно познакомиться! – поприветствовала я. – Пошли, – позвал за собой Элиас. – Хорошо. Мы снова вышли к тому коридору, где были странно одетые люди и существа в клетках. Мне жалко их, но я все ровно не смогу ничего сделать. – Фю~ – послышался странный звук. – А? Это оказался милое существо зелёного оттенка. – Так ты их видишь? – спросил внезапно Элиас. – А? Вы это мне? – не поняла я. – А ты видишь кого-то другого? – вопросом на вопрос ответил он и открыл дверь. – А.. Ну да, – пробубнила я, проходя через дверь. – Я их.. с детства вижу. Ложь. – Вот так удача. – Удача? – спросила я. – Да, такие как ты редко встречаются, – ответил Элиас. Удача.. Можно ли назвать удачей мою смерть? То, что я попала в чужое тело тоже удача? – Не знаю, но если вы так говорите, возможно так и есть, – улыбнулась я, ощущая небольшой ком в горле. – Хм.. Ладно, надо быть спокойнее. – А кто вы? – спросила я, меняя тему разговора. – Чародей, – ответил он, но потом добавил: – Нам нужно идти. Прижмись ко мне. Я покорно прижалась и у него появился посох. Он сказал слова и нас окружили тернистые ветки. У меня заболела голова из-за я закрыла глаза и прижалась еще ближе. – Мы на месте. Я открыла глаза и увидела небольшой двухэтажный домик. На одной из ее стен, росла лаза. – Где мы? – осторожно спросила я. – Это мой дом, а с этого момента это и твой дом. Что ж, зайдем внутрь. – А? Д-да! Мой дом.. Наконец я нашла дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.