ID работы: 13514050

Я стала невестой чародея

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий шоколад и сказка на ночь

Настройки текста
Примечания:
– Раздевайся. А..? Чё..? – Ась? – не поняла я. – Ты вся грязная и и тебя надо помыть, – держа за рубашку, сказал Элиас. Да ну нах! – Нет-нет-нет! Я сама могу! Не надо! – Ты же даже ванной пользоваться не умеешь. Я же прав? – Нет-нет-нет! Я правда могу! – Ну же, успокойся. Ты же не котёнок, – спокойно говорил он. – Нееееееееееет!... *** Убейте меня... – Теперь полностью опустись, чтобы согреться, – выключая кран, сказал Элиас и вышел из комнаты. Как же стыдно.. – Эх.. Уже два месяца прошло с момента моего попадания сюда. Аниме "Невеста чародея". Главную героиню, Хатори Чисе, покупают на аукционе и у она становится ученицей чародея. Тот, кто ее покупает и есть тот чародей, Элиас Эйнсворт. И как так получилось, что на ее месте я? Похоже, я тоже манящая фей. – Какой сладкий запах~ – М? – Мы пришли на сладкий запах, а тут такая милая дева~ – сказала маленькое создание. Точно! Это же феи, а вернее спутницы. – Феи? – Да, но лучше не зови нас столь грубыми словами. Лучше зови нас спутницами или же помощницами, – ответила она, но потом спросила: – А как твое имя? – Амрит.. Ой, не к добру это.. – Какие красивое имя. А твои белые, как снег волосы и голубые глаза с оттенком топаза прекрасны, – поцеловала она меня в щеку. – Спа.. – Амрит, ты там в порядке? – послышался голос Элиаса из-за двери. – Ах, да! Сейчас выйду! Только не заходите! – мгновенно ответила я. – Хорошо, я жду тебя внизу. О, феи исчезли. Ладно, пора вылезать. *** В зале на кресле сидел Элиас, а рядом похоже место для меня. Я тихонько присела неподалёку и смотрела, как Шелковка накладывает на стол. Я взяла чашку с горячим напитком и это оказался горячий шоколад. Вкусно.. – Угощайся чем захочешь, чтобы набраться сил, – нарушил тишину Элиас. На столе было много всего: печеная картошка, запеканка, чай, булочки и какое-то непонятное блюдо. Я была не очень голодна, поэтому взяла булочку. Аромат этого пышного изделия было бесподобным. Откусив кусочек, в моих глазах появились огоньки. – Боженьки, это очень вкусно! – радостно воскликнула я. – Хорошо, если тебе нравится, – ответил на мой восклик Элиас. Я оглянулась и увидела, что Шелковка резала на кусочки блюдо и улыбалась. Это из-за моего комплимента? – Полагаю, что у тебя появилось много вопросов. Я постараюсь на них ответить. Будет нечто сказки перед сном, – сказал он. Хм.. Я про силфы¹ знаю, поэтому мне объяснять не надо.. – А правда.. что вы настоящий чародей? Нужно начинать из далека, а потом уже и главный вопрос. – Правда, – ответил Элиас и повернулся к пустой клетке. Клетка открылась и на палец Элиаса села огненная птица. Какая красота! – Очень красиво! – восхищённо сказала я. Интересно, смогу ли и я так.. – А и ещё, – начала, но подождала, чтобы его внимание было на мне, а потом продолжила: – А правда, что я манящая фей? Так волнительно.. А если он подумает, что я глупая из-за этого вопроса? Черт, надо было молчать! – Да, это правда, – ответил Элиас. – А знаешь ли ты, кто такие манящие фей? Да! Я все таки была права! – Да, а так же то, что видеть разного рода сущностей не характерно для меня, – показывая заумный вид, я указала пальцем на верх. – И то, что я смогу стать сильной чародейкой! – Да, несомненно, ты станешь великой чародейкой. Но это вовсе не значит, что я буду командовать тобой на право и на лево, – сказал он. – Но я ведь не имею права отказаться, верно? – спросила я. – Хахаха, не имеешь, – ответил со смехом. – Ну и ладно, я все ровно хочу быть чародейкой! – Хорошо, – Элиас встал со своего места и направился ко мне. – В любом случае, теперь ты часть моей семьи и ты можешь положиться на меня, – он начал гладить меня по голове. Когда он закончил, у него в руках появилось украшение, напоминающий кольцо. Оно было зеленым и на веревочке. – Это куриный бог. Отверстие в нем было проточено водой. – сказал Элиас, завязывая его на моей шее. – Он будет тебя защищать. Носи его. Красивое.. Но.. Я знаю, что его скорее можно назвать ошейником с колокольчиком. – Думаю тебе стоит отдохнуть. Но ты съела только булочку? – спросил Элиас. А, и правда. Я съела булочку и запила горячим шоколадом. К остальным блюдам я даже не прикоснулась. – А мне.. можно было? – осторожно спросила я, начиная теребить пальца. – Да, тебе следует поесть побольше. – А-ага.. Нервничаю.. Нужно успокоиться.. – Но.. я совсем не голодна и хотела бы скорее пойти спать, – сказала я, отворачивая голову. – ... Воцарилась тишина. ...Блин... Скажи хоть что-то... – Хорошо. Тогда, Шелковка, отведи ее в комнату, – сказал он, обращаясь в Шелковке. – Фух.. Шелковка кивнула и направилась на второй этаж, а я за ней. Когда она открыла дверь, я зашла в комнату, а Шелковка ушла. Это оказалась та же комната, что была и у Чисе. Я села на кровать и почувствовала приятный запах трав. Приятно.. Я почувствовала, будто лежу на лугу, а теплый ветерок дул на меня и игрался с моими волосами. Похоже, я быстро уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.