ID работы: 13514050

Я стала невестой чародея

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
– Амрит..– прошептал чей-то голос. – Ммм?.. – не открывая глаза, я приняла сидячее положение. – Амрит!.. – уже громче меня позвали и ударили по стеклу. – Что такое? – приоткрыла окно гостье. Это оказалась та самая фея, что была утром. – Не хочешь прогуляться, Амрит? – предложила феечка. – Гулять? – переспросила я. Я помню что было в аниме. И этот момент тоже, но Чисе не ругали, поэтому схожу. – Да. После прогулки и спать будешь крепче~ – будто пропела, ответила она. – Хорошо.. Я взяла кофту, которая была рядом и спустилась на первый этаж. – Сегодня замечательная погодка! – шёпотом сказала мне спутница. – Тсс.. – Приложив палец к губам, я ей шикнула. Если сейчас кто-нибудь выйдет, то о никакой прогулке не может быть и речи. Я тихо отворила дверь и приоткрыла ее. Когда я выходила, я ее не закрыла полностью, чтобы я могла зайти обратно. – Пошли! – позвала феечка. Я кивнула и побежала за ней. На секунду я остановилась и огляделась. – Что такое? – спросила спутница. – Мне показалось, что за мной наблюдали.. – вздохнула я. На мгновение она разозлилась, но спокойно ответила: – Похоже, тебе показалось. Пошли скорее. – А-ага.. Элиас. Это он? Он и за Чисе наблюдал. – А.. Я щас поняла, что уже в лесу. Как я здесь так быстро очутилась. – Амрит, а расскажи о своих родителях, – предложила фея. – У меня нет родителей, – коротко ответила я. – Ааа, понятно~ – радостно пропела она. Ты же хочешь меня к феям отвести. – Смотри-смотри! – внезапно воскликнула спутница. Это был вход. – Он как раз открыт! Пошли! – начала она меня тянуть за палец. – Куда мы?.. – Не хочешь жить у нас? У нас ты сможешь жить беззаботной жизнью! Да, это то, чем они пытались заманить Чисе. На удивление я не почувствовала, то помутнение, что было у Чисе. – Не хочу, – уверенно посмотрела ей в глаза. – Что? Но почему? Она явно была в замешательстве, но на сильно она не могла меня забрать. – Понимаешь, меня купили и я не могу решать такие вопросы без Элиаса, – поворачиваясь, сказала я. – К тому же, он моя семья. Лучший способ спастись в этот момент, это свалить на кого-то ответственность за этот вопрос. И я не могу оставить свою.. семью. – Похоже, щеночек уже запомнил, где его место, – послышался голос Элиаса за спиной. – Ты! – Элиас! – воскликнула я. Он положил свою руку мне на плечо и прижал ближе. – Как ты нас нашёл?! – крикнула фея. – Можно сказать, что у моего щенка был ошейник с колокольчиком, – сказал Элиас, намекая на куриный бог. Я заглянула на куриного бога. Интересно, а как он работает? – На первый раз я вас прощаю, но в следующий раз скормлю саламандрам. – угроз – Кх! Посмотрим, сможешь ли ты защитить нашего ангелочка¹! Лицо феи было очень злым, но когда она перевела взгляд на меня, она улыбнулась. – Амрит, мы будем тебя ждать, – пропела фея и пропала в портале. Все затихло. Было слышно лишь то, как поют цикады. – Элиас, я.. – начала я, но я была нагло перебита Элиасом. – Не волнуйся, считай это уроком, – он поднял на руки меня. – Аа?! Я-я сама могу идти! Почему все его действия так смущают?! – Так будет быстрее, тем более у тебя синяк на ноге. Уверена, что сможешь идти? – сказал Элиас. Я посмотрела на ногу, а там и правда темный синяк. Да откуда он взялся?! – К тому же я не хочу, чтобы моя будущая жена заболела, – продолжил он. – Жена?.. Я, конечно, знала, что он сделает меня невестой, но мое сердечко так быстро затрепетало. Я почувствовала, что у меня горит лицо. Элиас поднял меня чуть выше и посмотрел мне в глаза. – Я сделал тебя свой ученицей, но также надеюсь, что ты станешь моей невестой, – уверенно сказал Элиас. – Если вы.. Внезапно послышался звук урчание живота. Это.. мой?! И почему именно в этот момент?! – Похоже, одной булочкой ты не наешься. И почему ты все помнишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.