ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И вот, наконец-то, они зашли в древний город скричеров… И увидели Зонаду, который уже с кем-то сражался. Подкравшись поближе, наши друзья увидела, кто это был. — Панса? — спросил Ксандр. — Надо помочь Зонаде. — сказал профессор. — Да, давайте поможем! — сказали ребята, после чего тросформировали скричеров. — О вот и команда Ксандыра! — проговорил Панса, и сразу же атаковал их. Но скричеры защитили ребят. — Вы не получите диск! — громко сказал Панса. Его голос был похож на шипение ядовитой змеи. — Зонада, не хочешь присоединиться к команда Рошана?       Но Зонада отказался. — А к нашей команде? — спросил Ксандр. — Наверное. — сказал голубоволосый. — Ну и ладно! — сказал Панса, забирая диск. Спустя несколько секунд он телепортировался к себе на базу. — Куда он делся?!— спросил Ганнер. — Он ушёл… И забрал диск. — сказала Йента. — Придётся вернуться без него — проговорил профессор. — Получается, Панса теперь в команде Рошана? — задала вопрос Зои. — Именно! — ответил ей Ксандр. — А почему ты присоединился к нам, а не к Рошану? — спросил Цион. — Если бы я хотел уничтожить мир, то сделал бы это сам. А я этого не хочу, поэтому и присоединился к вам. — сказал Зонада. — Понятно. — Значит, Рошан скоро пробудиться, и ему нужны будут диски. А они находятся в древних городах скричеров… — проговорила Йента, задумавшись. — Да, и поэтому эти города будут появляться сейчас. Нам нужно первыми забрать диски из них! — сказал Зонада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.