ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хоть и Зонада сказал! что он присоединился для того, чтобы победить Рошана, в глубине души он понимал одно… Он понимал, что делает это потому, что ему нравится Йента.       На следующий день профессор увидел ещё один город скричеров, и он находился очень рядом с первым городом. — Почему они находится так близко друг с другом? — спросила Зои, надеясь услышать ответь. — По моему мнению, это просто один большой город скричеров, который будет появляться постепенно! — ответила ей Зонада. — Надо отправляться туда пока это не сделал Панса! — сказал Ксандр. — Да, нельзя позволить ему забрать диск! — согласилась Йента.       Когда все были готовы, они выдвинулись в пути. Пока наша команда летела, они осматривали новый древний город скричеров…

***

      Когда они прибыли, их уже ждал Панса и его помощники. Он быстро трансформировал своего скричера. Зонада и Йента сделали тоже самое, а потом и все остальные.       Цербер начал отаковать. Первый удар полетел на Йенту, но Табу его остановил. — Мы его задержим! — сказал Зонада. — А вы идите искать диск!       Ксандр, Ринго, Зои, Цион и Ганнер пошли искать диск. Зонада и Йента остались задерживать Пансу.       Очередная атака полетела на Зонаду, но Харвест отразил её. Тогда Панса кинул диск подзарядки Церберу, и тот снова атаковал. Но в этот раз Табу был далеко от Йенты и не успел бы отразить атаку…       Зонада кинул диск подзарядки Харвесту, и он успел отразить атаку которая, летела прямо на Йенту. Но вот Панса заметил, что Ксандыр и остальные куда-то пропали.

***

      В это время Ксандр нашёл скричер диск...       К нему подбежал Панса, захотевший забрать его. Тогда Ксандр кинул диск Зонаде, стоявшему рядом. — Если вы не отдадите диск, то я убью её! — и поднял Йенту в воздух. — Мне не хватит силы, чтобы убить вас всех, но хватит что бы убить её!       Йенту окутала тьма. — Если вы сейчас же не отдадите мне диск, то она умрёт! — ядовито проговорил Панса.       Зонаде нечего не оставалось, кроме как отдать диск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.