ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Хантер рассказал ребята свою историю, они все его простили. Даже Йента. И он стал её скричером.       Профессор собрал всех, чтобы рассказать важную новость.       — Профессор, что вы хотели нам рассказать? — спросил Ганнер.       — Сегодня к нам в команду добавятся две девочки близняшки: Ева и Кира. Они скоро приедут, встретьте их как положено.       — Хорошо! Мы всегда рады новым друзьям. — сказал Ксандер.

***

      Через час приехали две девочки. Они были такого же возраста, как Цион и Ринго.       — Я Ева! — поздоровалась невысокая девочка с рыжими полосами, собранными в высокий хвост, который был длиной до плеч.       Одета она была в красную укороченную рубашку и тёмно оранжевую юбку по колено, на ногах были чёрные туфли.       — А я Кира! — сказала её сестра-близняшка, хотя они были очень разные.       У Киры были короткие белые волосы с голубыми прядями, собранные в два хвоста. Одета она была в белые джинсы и голубую футболку, а сверху была одета белая олимпийка с капюшоном. На ногах были голубые кроссовки.       Ребята быстро подружились, а Ринго даже понравилась Ева. Циону же понравилась Кира…       Ребята тоже поменяли образы.       Йента была одета в мятно-зелёный свишот и белую плисерованную юбку ниже колена, на ней были белые кроссовки на высокой подошве. Зои в красное худи, синие джинсы и чёрные кроссовки.       Зонада в светло-серую кофту с рукавами, чёрные джинсы, а сверху свой белый плащ. Ксандер в синию кофту и серые джинсы, на ногах синее кроссовки. Ринго одел чёрное худи с красными вставками, чёрные джинсы и красные кроссовки.       Ганнер в оранжевую кофту, чёрную жилетку, чёрные джинсы и оранжевые кроссовки. Цион же был одет в тёмно-голубое худи, синие джинсы и белые кроссовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.