ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как пришли Ева и Кира. Они со всеми сдружились. Особенно хорошо Кира общалась с Ционом, а Ева с Ринго.бЕва хорошо готовит и даже научила готовить Ринго.       Ганнер и Ксандер были очень рады тому, что их братья нашли себе подружек и перестали их доставать.       Ганнер с Зои начали встречаться, а о том, что Зонада и Йента встречаются, знают все.       У Киры и Евы есть скричеры. У Киры белая сова с серебряным клювом, которую зовут Нирин (точно насчёт имени не знаю, поэтому дала это), а у Евы краснно-оранжевая жар-птица Майна.

***

      На карте появился новый город скричеров. Но туда отправятся не все, так как это опасно, потому что город находился на горе.       — Туда отправятся все мальчики. Девочки, вы останетесь на базе — сказал профессор.       — Значит, нас не жалко, а девочек жалко? — спросил с упрёком Ринго.       — Именно. — ответил ему профессор.       — Ладно. Собирайтесь и идите на корабль — проговорил профессор.       Все уже сидели на корабле, только Цион никак не мог найти свои диски.       — Давай я помогу тебе! — сказала Кира.       — Я буду только рад помощи. — с благодарностью ответил Цион.       — Так вот же они! — указала Кира на полку.       — Ой, как же я их не заметил? — сказал Цион, взяв их с полки, — Спасибо, что помогла и их найти!       — Всегда пожалуйста, и будь поаккуратней. — произнесла Кира, слегка краснев.       Цион быстро поцеловал Киру в щёку и умчался за остальными, сставив красную Киру одну.

***

В это время у Зонады с Йентой…       — Будь аккуратней, пожалуйста... — сказала Йента, обнимая Зонаду.       — Хорошо. — ответил тот, обняв свою возлюбленную в ответ.       Спустя минуту он пошёл на корабыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.