ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жанры: понеслась коза по ипподрому!

Настройки текста

***

мироустройство:

Пергамент: «и.о. Лорда Волдеморта — Карасёв Сергей Геннадьевич *клякса, тихон ругательство* уже устал историю изучать Этггь Мира — когда-там-были-очередные-войны-с-гоблинами». — А мне ещё с ними банке работать!

***

геймдит, геймилит, геймлит:

Волдеморт, когда судил матч: пёрнул, но так как носа не было — дыхнул и пёрнул. Прилетело оно. оно Оно. Крипер. Вместо вратаря: голкрипер!

***

сюрреализм/фантасмагория:

К голкриперу присоединился лайнсмен-эндермен, вар-зомби, ассистент-паук и прочие странные персонажи. Как бы сказал один блогер (и откуда этго знал Волдибитр?) — ёбань с пляскам начинается!

***

кода:

Матч закончился взрывом вратаря. Лайнсмены съебались от дождя. Вар-сгорели от света. Ассистента пустили на удочки. Вещи Карасёва забились в щель и сидели, трясясь. Волдеиорт гонялся за лайнсменом с криками: — Северус-с-с-, а тебя я не с-с-с-сразу узнал!

***

низкое фэнтези:

Карточкам в кармане не всегда нравились суеверия некоторых арбитров.Они запретили автору об этом писать.

***

космоопера:

Всё-таки кто-то заставил отправиться Сергея Геннадьевича (иил его копию) на Орион. Путешествие оказалось лучше, чем ожидалось. Там было много тяжёлой музыки. не было гоблинов, офников и прочих хренностей.

***

трагикомедия:

Жёлтой (жёлтой и жёлтой) и Красной карточкам было весело, угарно, юморно наблюдать за эпикфейлами Тёмного лорда, но они скучали по арбитру. А так же устали наблюдать травму, ещё не пришедших в себя других — одежэда периодически танцевала. «Бутлуп, петля в перезагрузке!» — сказали программисты и сами зависли. Это уже сотые за неделю, которые зависли от «танцующей-одежды». На кодеров скидывались многие судьи, чуть ли не по всей России и СНГ, многие сами уже без оной остались. А фиговые листики растут не везде...

***

киберпанк:

ChatGPT угарает. В её мире — футболистами легко упраялтью. Разруха (душ). И она начинает откат «идеального».

***

следующие поколоение:

Оранжева и Зелёная родили карточку Хаки.

***

научное фэнтези:

Лорд Волдеморт практикует штрафы и свистики с пыточными.

***

ситком:

Пергамент: «и.о. Лорда Волдеморта — Карасёв Сергей Геннадьевич...» — Мой Лорд! — томно прошелестела ЗаеБелла, игнорируя злой взгляд, обручальное кольцо и испорченный документ. Он свистнул, но ЗаеБелла только ещё больше распалялась, выскочили двое-из-лорца и отпиздюлили её. Спасибо Умниками Уизли.

***

тёмный романтизм:

Пока Карасёв писал пером — был к иррационален, демоничен и гротесчен; склонен к ошибкам и греху, становясь антропоморфным ЗЛОМ!

***

этническое фэнтези:

— Мерлиновы штаныЁ! — проговорил он же, чуть бодобрее. — Как капля Огденского виски делает вас немножече-чко Британцем...Магическим...

***

уся/сянься:

— А отчёты в китайский Гринготтс экспертом в боевых искусствах, предельной аккуратности (чтобы не послать никого нечаянно)...

***

пейзажная лирика:

— И смотреть как дорогаеть этот прекраснейший, этот красивейший, этот замечательные и доставший меня Малфой-мэнор!

***

сатира:

— К сожалению, догорает в отражении на бокале и на стекле, в лучах заката...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.