ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жанры: Лорд негондуе

Настройки текста

***

ромком:

—...настоящая любовь способна преодолеть большинство препятствий! — весело и легкомысленно заявляла ЗаеБелла, вышивая рубашку волосами маглов и прикрепляя (местами) ихние ноготочки. — Как тебе? И.о. Лорда так же легкомысленно и весело отпустил ситуацию, потанцевал по комнате, изобразил Велую Любовь к и обновил «антиипериус»...

***

прогрессорство:

Реальный Волдеморт решил преуспеть стремлении улучшить жизнь, сделать её более безопасной, удобной, приятной, свободной и так далее. А именно: «Запретить секту. Запретить нырки. Запретить попрошаек и спорщиков. Запретить маглоав офников, видео с котиками в инете, ТикТок, ВК и ОК. Бухать по пятницам. Зепретить...Запретить...Запретить... Слмшком мало запретов. по мнению Волдеморта%: это плохо, очень. ПРИМ. РЕД: инфа сотка. Лорд (в ярости): запертить тупые мемы, сленг. Запретить писать КАПСОМ (упс). Запретитьб loading ... Запретиьь опечтки. Иностранщину! *Волдеморт в истерике бьёт себя по пальцам, рыдает и вспомигнает, что он из Британии* прим.ред: кек! Лорд Волдеморт здло смотрит на нирх, пиздит себя по клавиатуре, из щелей сопли пузырятся — глаза горят. — Я сейчас опенпенкикулярюсь от смеха, — смеётся Красная, шевеля и качая уголками как лапками, — опараллелепипедусь! — Жёлтая и Жёлтая с ним были согланы. Зелёная впервые не спала, её Оранжевая показала Лорду, мол «молодец-возьми-с-полки-пирожок-а-вообще-иди-в-жопу-долбоёх-0шифротелераммой». Карточка Хаки бесцельно бродила по дому арбитра и заёбывала другие вещи. Лорд Волдеморт: запретить бесцельно блять запретить бесцельно бродить вещам Карасёва. Вообще запретить вещи Карасёва. Запретить Карточкам показывать Карточки. Зепретить снощаться Карточкам... Запретить свистику... *вещи Карасёва пробрались аккуратно и отпиздюлили Лорда*

***

стимпанк: 

«Арбитр Карасёв получает задание от Лорда Волдеморта найти и уничтожить таинственный артефакт, который может изменить ход войны. Он отправляется в путешествие на своем паровом корабле, сопровождаемый верным роботом-помощником и несколькими соратниками. По дороге он сталкивается с опасностями, интригами и романтикой. Но когда он находит артефакт, он узнает шокирующую правду о его происхождении и назначении. Теперь ему предстоит сделать выбор: выполнить приказ Лорда Волдеморта или противостоять ему ради спасения мира...» — синилось, а потом и краснилось, зеленилось, что он сам Волдеморт, а война выиграна. Или? «Да, это уже психиатрия! Блять!», — вспомнил свои ж собственные слова.

***

социальная фантастика:

— Я последний маг в мире, где власть захватили технократы... Я борюсь за свободу и справедливость, но меня преследуют как Волан-де-Морта! — пел арбитр в душе на манер очень-жёсткого-металла.

***

нуар:

Волдеморт — частный детектив с заебацца темным прошлым. Обладает магией, что скрывает от всех (вещи КСГ оруют). Когда получает заказ на расследование убийства голкрипера, лайсмена-эндермена, вар-паука: попадает в паутину интриг и опасностей. «Ебучая ведьма!» — думает Лорд, смотря на жену бывшего владельца кл...

***

семейная сага:

Красный карточк - потомок древнего рода Карточек. Обязан продолжать семейную традицию и управлять матчами, но у него есть другие планы. Он влюбляется в Жёлтую и вступает в конфликт со своей семьей.

***

бытовое фэнтези:

Свисток — обычный инвентарь судьи, который не подозревает о своих магических способностях (разве что окромя разума, но разум это святое). Однажды он случайно вызывает Волан-де-Морта из книги и теперь должен с ним сосуществовать. Сергей Геннадьевич — обычный офисный работник, который не подозревает о своих судейских талантах, сверх того, что были. Однажды он случайно получает свисток, который позволяет ему судить любой матч по телевизору. Он начинает использовать свисток для развлечения и благотворительности. прим.ред: приятно же смореть как непряитные личности бегут как фильмах про Чарли Чамплина.

***

закрытый детектив:

Москалёв с Кукуяном допились. Владимир — профессор астрономии в Хогвартсе. Он изучает звезды и предсказывает будущее. Когда в школе происходит серия загадочных смертей, он начинает расследование и выясняет, что за всем стоит свисток Геннадьевича. А Кукуяна закинуло в мантикрабу. От Хагрида польза только в выпивке. Рубеус идёт в Снейпу, но того нет. Нигде. И странные звуки да фиолетовые частицы летают.

***

утопия:

— Я лидер революции против тирании Волан-де-Морта. Я объединю магов и маглов в борьбе за новый мир, где нет места насилию и ненависти... «Не, последний рифф вообще не в тему!», — думал Сергей, зашла ЗаеБелла, только понял, что пел по-русски. И хорошо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.