ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предупреждения: всем на своих местах — российские судьи!

Настройки текста

***

намеки на секс:

Но в Хогвартс пробралась ЗаеБелла и увидела сразу ТРЁХ! Однако ей это даже понравилось, что вазоёб показался пушинкой на снегу. — Мой Лорд! — Карасёв хотел свистнуть, но коварная женщина забрала инструмент и лишила его голоса. И давай склонять его. Все трое бегали как на при сдачи зачётов. Клоны устали. ЗаеБелла сказала что-то и тут явились ещё...

***

каннибализм:

Кукуян-мантикраба тоже клонировался, в десяти версиях, и понеслась битва за жизнь...

***

драки:

Сергей ГШеннадьевич (стоп, а это ещё кто?) и оригинал пытались остановить, но тут произошла какая-то муть. Из ниоткуда возник старый пылесос-гигант, он был похож на советский. Из него вывались Владислав Безбородов, Кирилл Левников и Евгений Турбин. Кто-то сказал: «А это всё твоя одэжда!»

***

временная смерть персонажа:

Тут звездочёт, Владимир Викторович ВНЕЗАПНО (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАПНО БЛЯТЬ), началь размножаться почкованием. Да так, что Кукуяны перестали драться и жрать друг друга. Карасёв (с клонами) решили притвориться мёртовыми, но что-то это такое никто не знал, какая-то дикая смесь от мёртвого и метрового. И уползли, шипя как старая пластинка с рок-музыкой или запись магнитофонная!

***

даб-кон:

Он чуть не склонил (в таком виде) ЗаеБеллу к сексу. Почти. Клоны Владимира спасли. ЗаеБелла их чуть не убила, заорала что-то. И тут БАБАХ! БУБУЗ! БУХУ! Все (ЧЕТЫРЕ) его клона тоже начали почковаться, новоприбывшие только успевали крутить головами да креститься. Кто-то вслух читал «Отче наш», даже на латыни. Полезла какая-то хрень, а это офники (и они здесь), но офники увидели арбитров в таком виде и в количестве. И? Ушли? Съебались нахуй — кто куда!..

***

рейтинг за насилие и/или жестокость:

Махач был знатным. Никто ничего не понимал, только мантикрабам похуй — они нашли запас курева.

***

канонная смерть персонажа:

Некоторые клоны дохли, так как могли явиться с четырьмя ушами, носами и тому подобное. Или головы не могли договориться между собой.

***

преканон:

Почти все от усталости вспомнили начало своё. Рождение! О!

***

твинцест:

Оригиналы с ужасом смотрели как их копии занимаются...и берегли свои ЖОПЫ!

***

пытки:

Реальный Волдеморт пытал одну из Карточек, пытаясь выяснить кто забрал (неплохих, в общем-то) судей, а прислал каких-то не то энедерхеров, не то его бывших (теперь точно) сторонников, Орден Феникса и прочую шелупонь? Они и квиддиче-то ничерта не понимали. в футболе подавно! А Волдеморту не хотелось проигрывать маглам и тут...

***

упоминания изнасилования:

На помощь опять пришли: газон, разметка, штанга. Почти изнасиловали Волдеморта!..

***

хороший плохой финал:

Очевидно, что Лорду Волдеморту было нерадостно от этого жопа-то болела, но пошло на пользу! Больше он не пытался пытать «карасёвские-вещи-и-инвентарь», пущай танцуют. Ему что, жалко, что ли?

***

упоминания селфхарма:

Но травма всё равно-то осталась, поэтому Лорду лезвия. Карточки сочувствуют, но... Как бе, а какого хрена было? От этого бедному Волдику ещё хуже.

***

хуманизация:

Футбольные Карточки, которые оживают в кармане арбитра и вообще ответственны за весь происходящий пиздец — крайне негативно настроены, чтобы автор что-то про это писал!

***

селфцест:

А клоны несчастных арбитров, теперь уж надолго застрявших в мире Гарри Поттера (не сказать, что адекватном) — продолжали куражиться! У реальных оригиналов лезли глаза на лоб. Множились даже другие попавшие, но пока их не было видно, да и клонов Геннадьевича было явно больше. Страх за ЖОПУ все ещё силён.

***

черный юмор:

— Когда-то стишок: «Недолго дёргалась старушка в высоковольтных проводах», казался мне безумно смешным! — сказал кто-то.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.