ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предупреждения: вместе весело шагать...лять!

Настройки текста

***

рейтинг за секс:

Реальный Волдеморт понял как все его откровенно достали и, что он ебал главу РФС, лично сношался во всех позах с офниками, сектой, всякими жёнами магнатов и/игроков. Не просто сношался, а во всех подробностях, а ещё вертел на хую эти правила. И кончал на...

***

убийства:

Но фантазии явно не хватало! «Эх. Не наш ты человека, — думали Карточки, — не наш!», — но способы убийств срисовали. Сварить в кипятке. Так. Записано. Утопить в ванной. Угу. Залить... Уронить в воду... Скинуть... — Э, — хихикал Красный, — кому-то реально дома воду отключили? — А нехуй было в ванне воспоминания хранить!

***

намеки на отношения:

Карточки упорно намекали Волдеморту на отношения, но...

***

упоминания самоубийства:

...но Лорд после этого регулярно думал о суициде.

***

беременность:

Одна из Жёлтых, всё же, залетела весь мир в шоке, и всем похуй вообще-то.

***

постканон:

— Это, Геннадич, такой намёк на?.. — Карасёв только пожал плечами. Остальные устало только вздыхали.

***

упоминания смертей:

«И куча мёртвых Карточек... Легионы... — размышлял Владимир Викторович. — Зачем только? Не понимаю...», — но силы уже покинули их почти всех. Почти...

***

упоминания наркотиков:

— А сейчас уже ёбнусь я, — обречённо заметил Карасёв, — ты-то, блять, кто? — он говорил устало, тоскливо, в них слышалась бренность бытия и слова: «Какого? Я вроде ничего не употреблял?», так как на них с Карасёевым смотрел ещё один клон. Третий клон вышел и сказал. — А я Сергей Ганнадьевич...

***

несчастливый финал:

— Всё. Похуй сдыхаем. Как я с самим собой договариваться-то буду? — Карасёв Сергей Геннадьевич опустился на землю, почесал уже ломившийся от странностей затылок и продолжил. — Надеюсь, вы не судьи? — Судьи! — хором и слишком весло ответили Карасёев и Ганнадьевич. Такого крика не слышала ещё никто, ну, разве, что фанаты thrash-метала! Полетели комья земли. — Вова, убей меня! Тут я себя иногда ругаю за ошибки, иногда сильно, а что... Что, блять, будет, когда меня будут ругать две оставшиеся версии?.. Владимир и Павел молчали. А что говорить? Что бы сами сделали, приди к ним по два их клона? Только Люциус с клоном-вазоёбом ещё были в отключке.

***

смена сущности:

Несмотря на все странности, но Павлу Валерьевичу — очень нравилось быть мантикрабой. Многие, окромя странноватого Хагрида, обходят тебя десятой дорогой. Друзья и коллеги — всегда с вами! Хошь ебошь! Хошь ползли! Хошь танцуй!

***

психологические травмы:

— Определённо, ему помощь нужна, — рассуждал Москалёв. Павел кивал, так как отдал все силы, отбиваясь от полчищ и полчищ, что размножались как хрен знает что. — Видеть клоны, брр, — хотя не всё так плохо. И, действительно не всё плохо — клоны сидели и придумывали какую-то песню. Спорили ржали. И постоянно то и дело слышно было: «...отличный рифф», и так со всем.

***

гендерсвап:

Внезапно пень, что стоял около и камень превратились во младенцев, а потом... — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е! — походу, что только один Владимир понял, что случилось. Младенцы старились-старились-старились. Крутились. Там что-то вращалось. А потом...

***

упоминания алкоголя:

— Что? Что это? — крутил во всё стороны головой Василий Казарцев. — Петрович, что мы пили? — Не помню... — отвечает Мешков, стараясь держаться к коллеге поближе и во все глаза уставившись на ТРЁХ (мать его так, целых трёх) Карасёвых, одного Москалёва, но уставшего и это видно. Какое-то ебучаее нечто, что разговаривает с Володей голосом Павла Валерьевича... И ещё двух каких-то херов.

***

мужская беременность:

— Кажется, я беременн, — заявил Ганнадьевич.

***

психические расстройства:

— Кажется, я схожу с ума, — заявили многие.

***

согласование с каноном:

— Кажется, я лучше буду судить мильярд матчей СПАРТАК-ЦСКА, в разных версиях, Вселенных и временных петлях, чем вот это! — заявил настоящий Карасёв, опять изображая экстремального вокалиста.

***

упоминания убийств:

Все пытались вспомнить, а не убили они кого-то здесь, случайно? Казалось, что Мешкова и Казарцева никто не замечает. Они возмутились: — Кто, что объяснит? А? Геннадич, ты может? С тебя всё и началось... Так и поведал Сергей двум коллегам историю свою попадания сюда. В этот Магический Мир, но какой-то ебанутый.

***

упоминания курения:

Москалёву показалось, что Павел-мантикраба выкурил почти всё. Блин! Проснулись Хуюциус и Люциус...

***

серая мораль:

Будучи и.о. Лорда Волдеморта, Карасёв всерьёз опасался того, что стал потихонечку проникаться идеями. Если смотреть долго в бездну, то бездна будет. Брр... Не, только откровенного нацизма не хватало.

***

обоснованный ООС:

Будучи футбольным арбитром, реальный Лорд Волдеморт, немного изменился. Носил протезы. Линзы. Волосы. И вообще ему такая жизнь начала нравится: работаешь, зарабатываешь, чем-то учишься.

***

психологическое насилие:

Среди некоторых Одичавших карточек — царило психологическое насилие. Одни издевались над другими.

***

упоминания насилия:

Судьям стало жало их, таких бедных и слабых, что они решили взять Карточки к себе и приручить их.

***

второстепенные оригинальные персонажи:

Вместе с ними ещё, оказывается, путешествовали какие-то пришельцы — они пришли за Москалёвым, т.к. его с должности профессора ещё никто не снимал. И тут он схватился за голову, ведь Хагрид его послал за зверушкой. А он. — Хэй, мужики, — окликнул он товарищей и по профессии, и по несчастию, — я вообще-то учитель... «А я Волдеморт!», — хотел было ответить Карасёв, но вместо этого они сказали втроём. — А мы: Волдеморты. И? И тогда Владимир предложил всем отправиться в Хогвартс, иначе они погибнут. Подумали и пошли. Казарцева на должность профессора по нумерологии и арифмантике (ну, на крайняк будет звёзды с Москалёвым считать), Мешкова в квиддич, ну, а клоны Карасёва: одного в замдиректора, а другого в Флитвику... Это уже мысль была самого оригинала, так как местная сцена была настолько отсталой, насколько это возможно (а кто знает о возможностях магии).

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.