ID работы: 13514139

Moon and the sky

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ <3

Настройки текста
Примечания:
Moon and the sky, луна и небо, или же - объект восхищения , подражания и дрочки где-то 80 процентов Сеула. Людям очень нравиться их стиль, нежный, дерзкий властительный и пленитилен , чуть пошлый и завараживающий . Но не так как стиль им понравились участники группы: Бан Чан, так же известен как поздний месяц, или же Крис. 26 летний лидер группы имеет шикарное тело, завидных размеров мышцы на руках, накаченная спина, миловидная внешность , характер... Ну не мужчина а мечта! Хёнджин , так же известен как звезда из-за его стиля, цвета волос. Вижуал и макнэ группы. Самый популярный из группы, из-за чего регулярно подвергается хейту и постоянным толпам журналистам, а также признаниями со стороны фанаток и фанатов. Особо примечательна внешность, ибо фанаты и фанатки готовы душу продать за его лицо, фигуру и вообще за него всего. Минхо, не менее и не более популярен у фанаток и фанатов. Является главным репером и автором большиства песен. Миловидная внешность и его характер как-то одновременно навлекают и отталкивают. Но отталкивают только недо фанатов, которые считают что айдолы должны быть "белыми и пушистыми", но и Минхо не показывал ещё себя настоящего: его назвали стервой просто потому, что он отказался на одном из концертов расписаться на лифчике у одной из фанаток, назвал это не приемлемым.И как это вяжется - даже она не понимает. После дебюта эти троя завоевали множество сердец своим талантом внешностью . Да, они были талантливы, но большое количество фанатов пришло из-за красоты парней.

***

Ли Феликс - обыкновенный студент из Актёрского факультета ХУИИДП среднего достатка. Подрабатывает в кафе и состоит в маленькой компании , состоящей из него, Джисона , Сынмина и Чонина, которые учатся к слову, на разных факультетах: Джисон на Режессуре, Чонин на драматургии, а Сынмин вместе с Феликсом на актёрском исскустве, чем двоя выше упомянутых были довольно сильно недовольны, ведь что у первого, что у второго - нет друзей в группах от слова НИХУЯ. Потому что по словам Джисона - ''там одни педики, а я - натурал''. А с Чонином с точностью наоборот - они считают его педиком. А главное - хуй знает почему. Вот так собственно и жили.

***

- Фееееееелииииикс! -Блять , Сынмин, хули ты орёшь? - усталым голосом еле проговаривает Ёнбок. - А что у нас перв.. - не успевает договорить Сынмо - ты опять всю ночь не спал? - уже более серьёзным голосом сказал Мин.- Ты блять когда выспишься уже? - У нас первым рефлексология.. - проигнорировав последние 2 реплики сказал ещё более усталым голосом. -Что, опять бесоница? -Что... Нет, эт снова проект. Только вчера блять написали.. КТОЖ БЛЯТЬ ЗНАЛ, ЧТО ЕГО НАДО В ПРОШЛЫЙ ВТОРНИК СУКА ЗДАТЬ?!?!?! - проистерил Феликс настолько громко, что все люди находящиеся в коридоре мгновенно обернулись на него, только ему было как то поебать - ему важнее своё эмоциональное состояние чем комфорт других. Да, он реально выглядел похожим на зомби: когда то белая ухоженная шевелюра сейчас выглядела не лучше бороды старого козла - по цвету самое то, не глаженная одежда и километровые синяки под глазами дополняли образ зомби - бомжа. А если учитывать его голос - то не сразу поймёшь, что разговариваешь с 23 летним парнишкой, скорее поверишь,что перед тобой 40 летний дядя Валера. -Ну да, а сегодня чт...БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!! - теперь уже проорал Сынмин. Да , он конечно тоже узнал вчера ночью о проекте вчера ночью, спасибо Карен, что нечаянно скинула в общую группу проект. Карен - однокурсница Феликса и Сынмина. Женщина стервозная пиздец. Никого кроме своих подружек - крысушек не воспринимает. А главное, что никто (даже поджужани) не знают где она работает или подрабатывает. Ходят слухи - что она проститутка, и скрывает свою профессию что бы не позориться. И как её вообще в старосты взяли - дажё хуй не знает . Вот уже 8:00. Сынмин и Феликс побежали (как им казалось) со скоростью 15756587958567878687676 м/сек. Но на самом дели они просто бежали, и спустя 5 минут поисков аудитории они вошли. В кабинете царила тишина. Только лишь было слышно тихое клацатье по клавиатуре телефона. Парни простояли минуты 3 в непонимании, и наконец , Сонхун всё же подал голос: - Заходите. Не бойтесь. Пары не будет. Хан Муль Хуй заболел- он равнодушно на них посмотрел , а затем обратно отвернулся к своему гаджету. Парни обречённо выдохнули, а затем побрели к своим местам.Место у них было в 3-ем ряду , 5 парта возле окна. Слава богу Карен нет. И где же она постоянно пропадает?

***

Весь состав Moon and the sky дружненько в данный момент учили хореографию к новой песне. Да , скоро уже камбек, так что тренироваться надо в тройне, и это не секрет. А если это дело касается их - то нужно в четверне, или даже в десятирне - вот с такими условиями сегодня хореограф мучал их, не давая даже перерывы на "воды попить" или "в туалет" и т.д. ведь как тренер говорил:"А на сцене ты точно так же скажешь? А? Терпи! Или хочешь повторить то ситуацию 2 года назад, где айдол не стерпел и обоссался на сцене!!??" И приходилось работать. Да это очень выматывающе, да, пить хочется... И что? Зато мышцы растут и отбоя от фанаток нет. Да , это прекрасно, но есть одна особа... -Джинни!!!!! - вот и Хёнджин опомнится не успел , как на него летит 85 килограмовое солнце. -Карен, мать твою, ты блять не видишь или нет , у нас репетиция!!! -Ну кого это волнует)))) - игриво протянула Карен, чуть поднимая и без того коротенькую юбку. Она подняла свой взгляд на Хёнжина, который в свою очередь буквально молил парней спасти его , а те в свою очередь одним взглядом давая понять ,мол:"ты сам согласился на это. Мы тебя не заставляли начать встречаться во времена дебюта с фанаткой." На это Хёнджин лишь закатил глаза и решил взять инициативу в свои руки. Да, он любил её. Любил - слишком громко сказанно. Хёнджин не умеет любить . Она конечно ему понравилась, он думал, что она его луна. Но , видимо ошибся. Она ему за эти 5 лет настолько надоела, что словами не описать. - Карен, мы расстаёмся.- сухо и холодно отрезал Джин. - Но.. н-но... - И никаких но! Досвиданья! Карен оторвалась от Хёнджина и побежала прочь.... Кто знает куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.