ID работы: 13514139

Moon and the sky

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " подготовка к камбеку"

Настройки текста
Примечания:
-Мы расстаёмся. -Но.. Н-но.. - Никаких но! До свидание! Карен отлипла от Хёнджина и побежала прочь из этого здания. Парни, стоящие рядом одобрительно кивнули. Надо было давно так сделать. От этих отношений не было никакой отдачи от слова совсем. Конечно, это и отношениями трудно назвать: вот девушка крутится вокруг парня, что то мурлыча себе под нос, а вот парень - как то похуически не довольно заставляя её успокоится. Конечно, можно подумать , что парень - просто не в лучшем расположении духа. Но он был всегда таким. В независимости от ситуации, места, настроения - всегда был таким. А девушка будто это не замечала этого. А на прямое посылание нахуй - звала его в постель . Да. Опережу ваши вопросы. Они уже занимались "этим". Только 2 раза: первый раз был в самом начале отношений, и то по пьяне, а второй как раз таки после того посылания в постель. Поверьте, Хёнджину было настолько противно, что даже словами не описать. Всё же, он поступил правильно. -Скажу честно - первым подал голос Минхо - ты правильно сделал. Меня самого она настооолько заебала, ты даже представить не сможешь.Ты к ней вообще что-то чувствовал? Я лично только отвращение... - продолжал разглагольствовать Минхо, пока его не перебил Хёнджин. -Я не знаю. Может и чувствовал что-то, но это точно не любовь. Я хоть и сам не любил никогда, но знаю, что любовь - это.. -Блять, Хенджин, не надо прояснять что такое любовь - мы блять и так знаем. Короче , ты молодец - мне сказать нечего. - Парни , вы ещё долго так стоять будете - теперь проснулся и Бан Чан - хореограф щас вам взглядом спину прожжёт. Действительно, Ли Чон Сяу уже минут 15 не отводит он них взгляд, казалось, что он сейчас готов их порвать на части и продать местным студентам. А с его внешкой вообще можно смело идти в убийцы. Но вы не подумайте - он дядька добрый, просто слишком отвественно относится к работе. - А. Ой. Простите - Хенджин уже приготовился к дополнительным часам в этом аду и хорошенькому такому выговору. Но мистер Чон просто одарил их не одобрительным взглядом." Видать - настроение хорошее" - подумалось Хёнджину.

***

Феликс и Сынмин наконец то отсидели все 4 пары, которые к слову - прошли идеально: то у них преподователь ушел , то у паралели декан куда то делся и и деканше нужно за ними присмотреть , а самое главное - весь день почему то не было Карен. Это радовало в раз 15 больше, чем всё выше перечисленное. Выйдя из аудитории они увидели как на на них на всех порах летел радостный Джисон: - Люди! Люди! - орал Белка . Выглядел он конечно, чуть лучше Феликса : синяки , хоть и не такие масштабные как у Ликса - но всё же имеются, да и одежда ни чуть ни лучше, но по другой причине : "Идеально выглаженная одежда - признак маменьконого сынка, которым я не являюсь" - говорил Хан. - Блять , Джисон - жертвой его обнимашек стал Сынмин - хули ты так орёшь?! - разжражённо проговорил Сынмо. Ему конечно нравилась излишняя эмоциональность друга, но в некоторых моментах это подбешивало. - Некогда объяснять , пошлите - практически протараторил Джисон и потащил в направлении к драматургическим факультетам. Там уже стоял Чонин, светившийся толи от радости, толи от благословления .(Дополнение: они с Феликсом переписывались во время первой пары, и Чонин буквально заспамил весь какаоток сообщениями радости, ведь как он сказал - что даже не готовился - а зачёт сдал) - Ты уже им рассказал ? - спросил Чонин. Выглядит он конечно не хуже троих выше перечисленых - тоже синяки на пол лица, благо - хоть одежду погладил свою. Шатен смотрел на них так - будто он первоклашка, которой добавил 10 рублей на шоколадку какой-то взрослый нн. - Что рассказал? - непонимающе спросил Феликс. - - Вы же знаете, что у Moon and the sky намечается камбек? - ещё больше загарается Чонин. - Чё. Чё за "Мун энд зе скай"? Опять хуйня типо BTS ? TWICE лучше. И вы меня не переубедите. - Да , Феликс относился предвзято к почти всем мужским группам. Исключениями являлись BIG Band и ещё пару групп. Остальное он называл " кормёшка для мозгов и фанфиков малолетних извращенок ". - Блять Феликс , весь момент портишь - недовольно произнёс Чонин - Ну группа такая есть. Всего 3 учасника - Хёнджин , Минхо и Бан Чан. Выучить проще чем твоих твайс - на этой реплике феликс нахмурился - ну реально - как ты их вообще запомнил? Ладно - сейчас не об них. Если проще , то это к-поп группа, компании JYP Entertainment - на этой реплике Феликса отпустило. Так значит - в одной компании с твайс? Не дай бог что кто то из них начнет встречатся с кем то из твайс... - Вот ща фотку покажу - Чонин достаёт телефон из своего рюкзака и открывает галерею. Он показывает одно из последних фото. Там все учасники распологались по центру: Хёнджин и Минхо по бокам , а лидер стоял как раз таки по середине. Все они мило улыбались и махали ладошками в камеру. Фоном служил голубо-белый перелив цветов, а также надпись "heavenly love". Понятно. Опять очередная смазливая хуйня. Ну что за невезение? Неужели нормальные закончились? -Ладненько, теперь и Ликс в теме. - снова загорелся Чонин - Короче... -Что? Ты меня пугаешь.- наконец проснулся Сынмин - не томи.. - Я РАЗДОБЫЛ ВИП БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!! - уже не сдерживаясь проорал Чонин, чуть ли не плача от радости. Теперь понятно - почему эти двое так себя вели. Феликс погрустнел от осознавания того что он сейчас и Сынмо потеряет. - ВСМЫСЛЕ!?!? КАК!?!? - Теперь уже и Сынмин разрыдался.Он не мог поверить в это. Это реально? - бесконечно проносилось в его головушке. - ДА ТАК!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!! - теперь в разговор влез Джисон. Он , как и двое выше упомянутых рыдал от счастья. Хотя их можно понять - вот, ты, читатель, не рыдал бы от осознавания того - что у тебя получилось попасть на концерт любимой группы? Я конечно не ванга - но с 80% точностью скажу - да, рыдал. И очень даже сильно. - А когда хоть камбек? - теперь влез уже Феликс. - ЗАВТРА!! -Ой бля..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.