ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. прдолжение следует

Настройки текста
Примечания:
Джокер пошёл в низ. Ф- ладно.. Вару! Вставай! В- А?! Вару проснулся в холодном поту. Ф- Вару? Всё нормально? В- ..мгм(да) Вару тоже уже был одет, но попросил Феликса выйти, чтобы одеть школьную форму. *Через 10 минут, в гостинной* Ф- о! Пик! Вару! З- хм? Г- тепрь можно идти? Дн- конечно, Габрюшь) В- мм, а есть не будем? Ф- Вару, вставать просто нужно раньше. *Закатил глаза* К- согласен с Феликсом. Пик просто стоял рядом с Вару. Король наблюдал за Джокером, на котором не было ни царапины. Он ничего не сказал. Ну, почти: П- пойдёмте уже. Клоны ушли в школу. *9:15, класс 8Г* Вару, как не странно, сидит с Феликсом. На 1 ряду, 4 парте. Ф.ш- Вару, какой ответ на этот вопрос?~ В.ш- как думаешь, я знаю? Ф.ш- мм, нет? В.ш- угадал *закатил глаза*. Ф.ш- ну и не надо( Вару незаметно достал телефон из рюкзака и зашёл в ВК. *Пользователь "Джо" в сети* В- /о, кайф/ В- #привет Д- #Приветик! Как дела? В- #никак.. скучно😪 Д- #понятно( а что у вас? В- #инглиш Д- #а у нас алгебра.. В- #живи✝️ Д- #спасибо😢 В- #го на перемене сходим во двор? Д- #зачем? В- #ну, там красиво.. Д- окей, тогда ещё Рика позову. А ты позови Чарли. Окей? В- #ну лааааадно, так и быть😒 Д- #блин, всё, пока! Меня училка спалила.. В- #удачи😰 Д- #пока! *Пользователь "Джо" не в сети* В- /ладно, надо будет спросить у Чарли../ *Перемена* Вару подошёл к Чарли. В- привет, Чарли Ч- м? Вару? Привет.. чего хотел? В- может, погуляем во дворе? Ч- ну, давай! Как раз порисую! В- окей Они вышли во двор, и увидели Рика и Джокера. Ч- *кричит* Рииик! Чарли подбежал к Рику с спины, и обнял его. Р- А?! Чарли! Они обнялись Д- .. Джокер улыбнулся, но, не искренне.. (этого никто не заметил) Д- Вару! Привет! Теперь улыбка стала настоящей. Д- как дела? В- чуть не умер со скуки( Д- ну и ладно) слушай, а где Пик? После звонка он собрал все свои вещи и ушёл( В- /опять этот Пик. Боже/ В- честно, не знаю.. ну и пошёл он нафиг. Может, на крышу сходим? Там красиво.. Д- м? Давай! Они поднялись по лестнице и уже сидели на краю 20 этажа. (Они забрались на крышу многоэтажки) В- красиво тут.. Д- ага.. слушай, Вару, а давай скажем всё, что думаем друг о друге? В- давай.. сслушай, а кто тебе нравится? Д- хм? .. не знаю.. /точнее, говорить просто не хочу/ В- мне, например, нравится П.. Полина.. /блять, ну не могу же я ему сказать, что мне нравится Пик.. идиот, чуть не спалился../ Джокер улыбнулся так, буто прочитал мысли Вару (ну конечно же он их прочитал) Д- да, я уже понял. А вот мне нравится.. Фёдор. В- ?! Серьёзно?! Д- ага.. он классный.. и милый! Я ради него даже умереть готов! /Шутка/ П- да? Ну чтож, я так и знал.. поэтому, если ты хочешь его спасти, спрыгни) Д- что?! Джокер обернулся. Пик стоял позади, держа ножик около горла Создателя. Д- Федя.. Ф- ... Джо.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.