ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Открытая неприязнь Пика

Настройки текста
Примечания:
Фд-. Джо… П- хах, ну что? Хочешь спасти Создателя, прыгай! Д-… Хорошо. В.к-?! Пик! Ты что, совсем идиот?! *Вару перешёл на крик* В.к- это уже переходит все рамки! П.к- да мне насрать! И вообще, что ты к нему так привязался?! В.к- ты точно идиот! Он мой брат, дибил! Они уже кричали. Фд- Джо. не прыгай.. Но Джокер хотел лишь спасти Создателя. Конечно, он не собирался умирать сегодня. Он вообще не собирался умирать. Д- /Хах, ну я же настоящий наводитель драммы… Ну или как там их… Так, щас я типо спрыгну, и./ Но, не успев додумать он спрыгнул. В- *крик* Нееет! Джооооо! Фёдору даже показалось, будто у Вару по щеке покатилась слеза. П-… Пик подбежал к краю крыши. Там никого не было. Но Пик стоял всё ещё в шоке. П- г-где он…? Д- бла, бла, бла. да, я бы мог телепортироваться. или полететь. но мне показалась эта высота очень скучной. Вот я и отправил своего фантома В- Д-Джо?!.. Джокер уже стоял, обнявшись с Создателем. В- а я? ( Джокер потянул Вару к себе. Д- ладно, поехали домой. Фд- а что мне сделать с Пиком? В-… Убей? П- чего?.. Вару увидел реакцию Пика. В- да, точно! Убей его! Может, с моста сбросить? Или под поезд?. Хехехе Обычно, когда Вару такое говорит, это шутка. Да и сейчас тоже. Только вот, не для Пика. П- В-Вару!.. не.. надо.. Пик чувствовал себя слабее всех. Ну вот, + одна фобия. В- Бож, ты такой жалкий *закатил глаза* Пику захотелось его ударить, но он понимал, что это только усугубит его ситуацию. Д- Вару! Перестань. Он подошёл к Пику. Д- я понимаю его. Зачем ты издеваешься над ним?! Ему и так сейчас не просто. В- чеегоо?! Д- там, ещё до того как вы все со мной познакомились. мы с Пиком дружили. долго. Не разлей вода были. А потом.. *Да, это Флэшбеки Джокера~* Д- Пик! — кричит детский голос. На вид, ему было лет 6. П- Д-Джо! Спаси меня!.. — Пик кричит ещё громче. Ему было 5. Маленький, 5-и летний парень застрял на 2 этаже собственного горящего дома. Другой парень же, стоял вне огня. П- Джоо!.. Д-… В глазах обоих был чудовищный страх. Маленький Джокер подбежал к окну первого этажа, которой находилось под Пиком. Д- прыыыгаай! — кричал детский голос. П- м-мне страшно! Д- Прыгай! Пииик! Маленький Пик спрыгнул. Ему повезло. Джокер смог поймать его. П- нужно позвать старших! Там мои родители! Д- да! Точн.. Но его перебил мальчик, который подбежал к ним. М? (мальчик, Неизвестный)- помгите, пожалуйста! — он плакал. Д- что случилось?! М? — т-там.. человек тонет! П- Джо! Нужно вызвать пожарных! Д- я уже вызвал! Я скоро! П- Джо! Не бросай меня... — он уже начал плакать. Но Джокер уже убежал. *Возвращаемся из флэшбеков* Д- вот.. но, Пик этого не помнит. Я стёр ему этот момент.. правда, воспоминания то исчезают, а вот чувства и неприязнь, нет. не волнуйтесь, сейчас, я забыл как стирать память. П-… А я то думал. почему у меня была ужасная неприязнь к тебе. В-… Джо. Д- да? В- а кто там тонул?.. Фд-... Д- кхм.. не важно В- раскажешь потом? Д- нет /хорошо./ Фд- поехали домой. *Дома* К- Вы где были?! В- гуляли. Д- ага. К- Фёдор? Фд- да, Куромаку. Мы гуляли в парке. К- хорошо. — Куромаку одобряюще кивнул. К- Пик, зайди ко мне после ужина. П- м? Окей. *Закатил глаза* П- /опять отчитывать меня будет./ К- и Вару с Джокером это тоже касается. В- мгм. Д- хорошо, Куро! Мда. Джокер хренов энтузиаст. *Ужин* К- чтож, рассказывайте. Ф- что рассказывать? — спросил с недоумением Феликс. К- что опять натворил Вару. В- кхе! Вару аж подавился от его слов. К- нет, ну а что ты удивляешься? Фёдора вызвали в школу. П- могу сказать только то, что. К- кхм. Пик, — Куромаку перебил Пика- тебя это тоже касается. Как и Джокера. Д- мм? К- вы сбежали с уроков, не так ли? П- кхм.. есть такое.. К- но я больше всего удивлён, зачем ты с ними пошёл? — Куромаку посмотрел на Пика. К- вроде бы один из самых умных. П- гр.. *После ужина, комната Феликса* Ф- Чарли! Смотри кто пришёл! Чарли не отреагировал на его слова, так как был в наушниках. Д- привет, Феликс! Чарли тут? Ф- конечно! Он рисует что-то в наушниках! Джокер подошёл к Чарли. Д- приветик! Чарли игнорировал его, так как не слышал. Джокер же, в свою очередь убрал с него наушники. Д- что слушаешь? Ч- м? А, Джокер. Привет. Что слушаю? Песню "Смерть луны"! Д- мм, что слушаешь,то и рисуешь? Ч- угадал! Д- красиво! Ч- да?! Спасибо! А вот Феликс получил подзатыльник! Д- ?, За что?? Ф- за то, что я сказал: "у тебя тут тень не правильно лежит" Д- *смеётся*, правда что-ли?! Хах! Ч- бе, бе, бе! Д- ну ладно, развлекайтесь.. пойду мима проведаю. * В комнате Габриэля* Д- мииим! М- ? Г- Джокер, это ты? Г- а что ты тут делаешь? Зачем пришёл? А ты не видел Данте? Д- ... Мим, можно тебя на секундочку?.. Мим резко покивал головой в знак согласия. Д- он тебя пытает...? М- ... - он снова покивал. Д- ладно.. пойду, отведу его к Данте, а ты посиди.. по делай что-нибудь.. Мим опять одобрительно покивал. *Джокер пошёл к зонтику* Д- Зонтя! Приветик! З- м? Джокер! Д- как тебе с Родефом? З- хорошо! Он крутой! С ним тааак интересно! Рд(Родеф)- привет, Джокер (неразборчиво) Д- Родеф! Приветик!) Как приятно тебя услыышать~ скажешь ещё что-нибудь?~ Рд- нет (неразборчиво) З- да, он не особо любит болтать( поэтому мы общаемся по бумаге! Д- хм, Зонтик, хорошо придумал! З- да?.. *смущается* спасибо.. Д- хах) ладно, раз вы уже подружились, я пойду! Пока) З- пока! Рд- пока! (Неразборчиво) Джокер вышел, но тут его ожидал не очень приятный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.