ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Тупой Пик

Настройки текста
Примечания:
С этими словами, Джокер вышел, а Вару уснул. ~продолжение следует~ Так как был уже вечер, все собрались на ужин. Даже Вару, ему стало легче. По крайней мере, он перестал кашлять. Ф- хм? Вару, ну и что это было? В- м? Ты про что? – сказал он, уплетая шашлык. Ф- ну, что это было сегодня утром? В- аа.. ты про это.. ну, у меня сильная аллергия на цветы.. Фл- точно на цветы? Не на цветение? В- сказал же уже! На цветы. Фл- ясно.. В- кстати, Джо. Ты обещал рассказать ещё истории. Например, как ты встретил дедушку Фёдора? Д- оо, это долгая история.. сегодня я вам другую историю поведаю.. она, кстати, связана с Кицуне. Он подмигнул Фёдору. Д- так вот. В те же самые времена, когда жил пра-пра-пра-пра-пра дедушка Фёдора, жили и Кицуне. Да, хоть они и из Японской Мифологии, но к нам тоже иногда приходили. Именно в тот роковой день, в эти леса забрела одна девушка. Очень красивая. Вдруг, вечером, всё блуждая по лесу, она нашла берег какого-то озерца. Лисица прошлась по нему, в поисках живых существ. И она нашла. Караван, состоящий из 5 человек. Она видела, как один из них подошёл к берегу, видимо, искупаться. Она подошла к нему, но он видимо увидел её 9 хвостов, и закричал. Даже лиса испугалась этого крика, и напала на парня из-за страха. Вот.. В- ого! А ты круто мистику рассказываешь! Нуу, хоть и до моего уровня не дотягиваешь.. П- Вару, завались. В- пф. Д- еште давайте! Все принялись за еду. Вдруг, в кустах кто-то шевельнулся. Г- кто это? Вы видите? Там кто-то есть? Фл- что, Габри? Г- там кто-то прошёл, вроде.. В- ой, не неси чушь. Г- но я правду..! Д- тише. Я пойду, и посмотрю. Хорошо? Г- мгм.. Джо погладил Габриэля по голове, и подошёл к кустам. Д- хмм? На него выпрыгнула лиса. Фл- АААА!!!! В- АА!! ЭТО ЛИСА!! Но в то время, когда Вару испуганно сидел, Феликс побежал к ней. Д- кхе! Лиза? Это ты? Лиса посмотрела на него, и обратно убежала в кусты. Фл- ну вот.. В- хехе, она твоего лица испугалась) Но, через мгновение, из куста вылезла уже Лиза. В человеческом виде. Р- ... У Ромео отвисла челюсть. Л- м? Джо, это твои друзья? Д- почти.. это моя семья. Л- та-а-ак, тогда давайте знакомиться! Меня зовут лиза, мне 856 лет, я родом из Японии, но последние 100 лет живу сдесь. В- сколько!??? 856?!! Но ты же.. Л- да, я не старуха, потому что Кицуне не стареют. Она улыбнулась. П- жесть.. Г- Данте.. а эта та лиса, про которую рассказывал Джокер? Дн- я не знаю, Габриель.. Л- м? А, та история.. да, я её застала, только туда ходила не я, а моя мама. Мне было тогда около.. 83-ёх лет. Д- ого.. В- трэш.. Л- ладно, меня моя родня заждалась. Кстати, вот вам один совет. Если не хотите умереть, не ходите ночью к озеру. Даже не приближайтесь. Там водятся сирены. Да и, в прочем, обычных лис и волков никто не отменял. Ладно, пока! Я побежала! Кл- пока.. Она исчезла в кустах. П- и чё это было? В- сам не понял.. Г- А она хорошая? Д- да, Габрюшь) Г- тогда я хочу с ней дружить! Фл- и я!! Ф- да, но к сожалению не получится. Она же лиса. При этом, ещё и Кицуне. Ладно, идёмте спать. Завтра наверное уже пойдём домой.. из этого "волшебного" леса.. В- ну наконец.. П- ура. Все разашлись по палаткам. У Джокеров происходила романтика. Фёдор подарил Салату, целый букет его люимых ромашек, а Джо, подарил ему огромную ракушку, зная, что он их коллекционирует. Мило. А у Пиковых там просто жесть. Пик тоже принёс цветы Вару. Одуванчики. В- ТЫ ИДИОТ?!! Кхе! Кхе! *Сильный кашель*... П- хахаха, смешно смотреть на тебя) ты меня всегда бесил.. В- Кхе!! Дж.. кхе! Джо!.. кхе!! Д- м? Меня вару зовёт.. прости, Федя.. Джо в мгновение ока оказался в их палатке. Д- что тут?... Он замер. Через 5 секунд он подбежал к Вару, и вынес его из палатки, со словами: Д- Пик. Ты конченгый. Он принёс ек себе в палатку. Ф- Джо.. что случилось? Д- да этот идиот Пик принёс в палатку цветы. Он конченный просто. Салат положил его на подушку, и тот принял лекарство. В- он.. кхе! Кхе! Ебанутый.. Д- ага.. ладно, спи сегодня тут. Завтра домой поедем. В- мгм.. Он свернулся комочком, и они уснули. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.