ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Вару – аллергик.

Настройки текста
Примечания:
Так они и уснули. На утро было весело. ~продолжение следует~ В- *зевает*.. доброе.. Открыв глаза, он заметил Рогатого, спящего прямо на нём. В- БЛЯТЬ! Вару попытался скинуть Короля с себя, но из-за большой разницы в массе у него не получилось. В- СУКА! ДЖОКЕ-Е-ЕР! *У Джокеров* Ф- мм... Джо.. проснись! Фёдор по толкал Джо, но тот спал как сурок. Ф- хм.. ладно, спи. Рано ведь ещё.. чего ему не спится? Фёдор перевернулся на другой бок и закрыл глаза в попытке уснуть снова, но вдруг он почувствовал тёплые руки у себя на талии, которые притягивали его к Салату поближе ради обнимашек. Д- мм~ давай ещё полежим?).. Ф- о.. ты не спишь.. тебя Вару звал.. Д- ну и что? Подождёт) Джо приподнялся над Фёдором, и поцеловал его в щёку. Ф- ха.. ладно, давай ещё полежим) Они уже почти уснули, как 13-ого привлекло, что его ногу кто-то нюхает мокрым носом. Д- Ф-Федь.. меня кто-то нюхает.. Ф- что? Ты серьёзно?.. Джо посмотрел на ногу, и увидел ту же самую маленькую лисичку. Д- ?? Лиза? Это ты? Лиса с удивлением посмотрела на Салата, но потом как бы одобрительно кивнула. Ф- это Лиза? Хорошо, а то я уже испугался.. Лиса прислушалась, а потом, облизав обоих на прощанье, пошмыгнула в дырку в палатке и убежала. Ф- ладно, думаю, пора вставать. Д- ну не-ет! Ф- нужно, Джо. Пойдём купаться? Джокер сразу как-то оживился. Он быстро оделся, и они вышли. Через 5 минут они уже стояли по колено в воде. Ф- бррррр.. вода холодная! Д- да ты что? Джокер как-то по издевательски улыбнулся, и брызнул на него водой. Ф- АА!! Фёдор от неожиданности упал прямо в воду. Ф- Джокер!! Д- хахаха! Он попытался помочь встать Фёдору, но тот специально уронил его на себя. В итоге, оба были мокрые, холодные и все в песке. Д- Фёдор!!! Они пошли обратно в палатку, как по пути заметити Феликса. Фл- о, вы уже проснулись? Как водичка? Ф- холодная.. Фл- а, ясненько, спасибо! Они пошли дальше, а Феликс подошёл к костру. Фл- /таак, как бы его разжечь? Нужно у Пика попросить зажигалку. У него точно есть!/ Но 4-ый решил дождаться пробуждения клонов. А пока, он походил по поляне, рядом с палатками. Она была усеяна разными цветами: ромашки, одуванчики, незабудки и многие другие. Он даже нашёл куст спелой малины. Не поход - а сказка! Феликс собрал немного малины и пошёл к воде, помыть её. Когда Джокеры переоделись, то присоединились к 4-ому. Они помогли разжечь костёр, и сварить компот. Когда проснулись остальные, то Джокер, Пик и Данте пошли ловить рыбу (голыми руками, да да), а Феликс, Фёдор и Габриэль приготовили её. Что же делали Вару и Ромео? Раскладывали пасьянс в палатке. Наверно, Джокеру просто повезло, что 5-ый не пошёл с ними, ведь он (Вару) мог и утопить лучшего друга за его проделку. Хотя, он всё равно ему отомстит. Просто сейчас не время😈 Они пообедали, и все начали заниматься своими делами. Вару подошёл к Джо. В- слуушай, Салат. Д- ААА!! НЕ УБИВАЙ!! Я СПЕЦИАЛЬНО! И ВООБЩЕ, Я КИТАИСТ!! В- ААА! Ты что пугаешь?! Я к тебе не за этим! Д- а, да? Тогда это придержу на момент убийства. В- чего? В общем, не важно. Помнишь ту историю? Ну, про пожар, там ещё, где кто-то тонул? Д- ну да, помню, а что? В- ты обещал рассказать! Д- а, да? Из головы совсем вылетело.. ты точно хочешь услышать продолжение истории? В- конечно! Мне же интересно! Д- ладно, тогда садись. Они сели на траву, на поляне цветов. Д- так вот. Побежал я значит за тем пареньком. Он привёл меня на берег какого-то озера. Там и в правду тонул мальчик, лет 4, до сих пор не знаю. Мне тогда 6 было. Я побежал к нему, и прыгнул туда. Вытащил короче. Он заикался, очень сильно, и я даже не расслышал толком его имени. Потом я расспросил парня, который меня к нему привёл. Оказалось, что.. Но вдруг, Вару резко закашлял. В- Кхе! Кхе! Джо настолько был увлечён историей, что не заметил, как Вару покраснел. Он задыхался Д- ВАРУ!! Но Зелёный уже отключился. Джокер быстро принёс Вару на базу, к палаткам. Никто кроме Феликса и Джокера здесь не разбирался в оказании первой помощи. Фл- Джо! Что с Вару?! Д- я.. я не знаю! Но скорее всего у него аллергическая реакция на одуванчики или что-то подобное.. Фл- ясно.. тогда, принеси воды, и таблетки! Д- Феликс. Какие таблетки?! Думаешь, кто-то их взял?! Фл- блин.. Д- короче, сам справлюсь! Джокер положил Вару на землю, из волос он достал таблетки: "Сноупростин" . Вару очнулся, и принял таблетку, запив водой. После, Джокер отнёс его в палатку, и сказал Пику присмотреть за ним: Д- Пик, присмотри за ним. П- с какого перепугу? Д- с такого. Во-первых, у него аллергия, во-вторых, он твой Валет. П- вот сам и присматривай за ним! Пик вышел из палатки, оставив их один на один. Д- Вару. В- м? Д- давай больше ничего не скрывать друг от друга?.. В- хорошо.. Д- тогда.. у тебя аллергия на цветы? В- да.. Д- я не знал.. сказал бы ты раньше, этого бы не было. В- да я.. кхе! Кхе! Кхе!.. уже понял.. Д- вот и хорошо. Если что, зови. В- Джо, стой! Д- м? В- ты так и не дорассказал ту историю.. Д- потом, Вару. Потом. С этими словами, Джокер вышел, а Вару уснул. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.