ID работы: 13514227

Шайни: Начало пути.

uglystephan, Шайни (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

‹‹ Знакомство ››

Настройки текста
· Акимова Арина – ты, или же главная героиня. Красивая девушка, как цветок, который только что распустился в весеннем саду. Твои волосы мягкие и светлые, словно лунный свет, а глаза — глубокие и мрачные, как два бездонных озера, которые смотрят на тебя из темноты. Фигура стройная и подтянутая, с тонкой талией и округлыми бедрами. Твоя осанка и движения полны легкости и плавности, словно ты плывешь по воздуху. Ты выглядела как настоящая принцесса из сказки. · Поляков Никита – твой лучший друг, в будущем популярный рэпер Шайни. Его светлые волосы сияют на солнце, как будто это его собственная аура. Его глаза, зеленые, как изумруды, сверкают, когда он улыбается, показывая ровные и белые зубы.Он любит природу и всегда находит время, чтобы прогуляться в лесу или на берегу реки. Его зеленые глаза искрятся радостью, когда он видит красивые пейзажи.С ним всегда интересно общаться, он умеет слушать и давать советы. Он знает, как сделать людей счастливыми, и всегда готов помочь тем, кто нуждается в его поддержке.Он привлекает внимание и вызывает улыбку на лицах окружающих. С остальными участниками будем знакомится по происхождению событий. Ознакомлю вас со знаками которые вы можете встретить в фанфике: – Слова Арины. Р: Слова любого другого персонажа. 'мысли'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.