ID работы: 13514227

Шайни: Начало пути.

uglystephan, Шайни (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

‹‹ 1 глава ››

Настройки текста
на ветке дерева сидит маленькая птичка, которая поет свою красивую песню. вокруг нее летают другие птицы, которые наслаждаются теплым летним днем. река течет тихо и спокойно, создавая атмосферу умиротворения. воздух наполнен ароматами цветов и трав, а легкий ветерок создает приятную прохладу. все вокруг наполнено спокойствием и гармонией, что делает этот лес идеальным местом для отдыха и расслабления. но ваш отдых прерывает звонок твоей матери. мама: ало, отдыхаете ещё? – да, что то произошло? мама: нет, просто хотела спросить когда домой собираешься. – не скоро, мам, лето на дворе, я отдыхаю, можешь не доставать меня хотя бы сегодня? мама: без проблем, но что бы дома была не позже 11! – я поняла. если что, я могу остаться у Никиты? мама: останься, я уже не верю в то что вы просто друзья, уж очень много времени вы вместе проводите.. – это просто хороший друг, с которым я провожу время. я не испытываю к нему романтических чувств. мне нравится что мы можем посмеяться со всего что видим, он не вызывает у меня отвращения, в общем, просто друг. мама: опять ты со своей философией, ладно, я тебя поняла, отдыхайте. – спасибо что поняла меня, тебе тоже хорошего отдыха. ты сбросила звонок и повернулась к Никите, который увлеченно слушал ваш разговор и улыбался, при этом смотря в даль. – чо ты лыбу давишь, гений. н: вхавхахв, моя мама тоже считает что у нас что то большее чем дружба - никита повернулся к тебе - но, к сожалению не большее. – почему это к сожалению? мы же прекрасно дружим уже больше 10 лет, мы ни разу не поругались, значит мы идеально подходим друг другу. н: идеально! – даа, кстати, что насчет твоих успехов в рэпе? н: хуево все, ничего не получается.. и думаю не получится. – почему ты так думаешь? н: да блять, хз, мы живем в каком то маленьком селе, и мало кто отсюда к старости вообще в город выбирался, а мы с тобой сейчас говорим о популярности какой либо. – одно дело город, другое дело рэп. ты продвигаешься в интернете, а у них такого не было, и переезд зависит от средств.. к тому же, у твоей семьи есть все шансы переехать в будущем. на минуту никита задумался, а после предложил идею. н: давай просто вместе переедем. мои родители явно не собираются отсюда сваливать, а я тут оставаться не хочу. думаю, они не будут против, они во всем меня поддерживают. – хорошая идея, я так то за, но моя мама.. она сейчас ещё больше расклеилась, все таки смерть матери на неё оказала плохое влияние. н: я понимаю.. но попробовать стоит. – ладно, я попробую, а что насчет числа и денег? на что мы будем жить, где, какой город? н: ну тебя не изменить, опять миллиард вопросов) я все решу и напишу тебе. - перебил никита тебя. после долгого дня, проведенного с никитой в лесу, ты зашла домой решила зайти на кухню к маме. на столе уже был накрыт ужин, а мама с папой сидели и ждали тебя. мама: пришла! у нас с папой для тебя важная новость. – конечно пришла, куда я денусь. у меня тоже новость есть.. но давайте сначала поужинаем, а после обсудим все. папа: ВОТ! доча молодец. а то мама твоя, достала меня своими давай сначала расскажем, давай сначала расскажем. мама: ахах, спасибо большое! вы спокойно поужинали, посмеялись с шуток папы, но вот пришло время говорить новости. папа: ну что, кто первый? я за Арину. мама: ну, мне тоже интереснее услышать что скажет Арина.. скажешь? – конечно скажу, куда я денусь. в общем, мы с никитой решили переехать в город, он сам мне предложил - ты увидела удивленный взгляд мамы, но в этом взгляде было видно, что она на что то надеялась - и нет мам, мы не встречаемся. я тебе сегодня по телефону все сказала. короче, мне нужно ваше одобрение и никита берет на завтрашний вечер билеты. папа: нет, это все конечно прекрасно, но наша новость с твоими планами тебе явно не понравится. мама: я рада за вас, но.. в общем, я беременна дочь. после этих слов ты поперхнулась чаем и все твои планы сразу отпали, видимо придётся помогать родителям, ведь без тебя они не справятся. только ты решила произнести мысли о том, что ты не поедешь, мама сразу тебя перебила. мама: но не расстраивайся, мы тебя отпускаем с никитой. нам не нужна будет твоя помощь, мы справимся! только обещай, что будешь звонить и спрашивать как дела. нам как никак нужна твоя поддержка, даже в таком виде. – спасибо большое мамуль! я обязательно приеду к вам, позже. не забывай сообщать о своем самочувствие. после этих слов ты быстренько допила чай и побежала собирать чемодан, а так же говорить никите обо всем, что произошло за час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.