ID работы: 13514227

Шайни: Начало пути.

uglystephan, Шайни (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

‹‹ 3 глава ››

Настройки текста
вы приехали. попрощались со своими новыми друзьями и поехали в квартиру, которую уже успел снять никита. – как ты снял квартиру, если ты её своими глазами не видел? н: спокойно) – долбоёб, а если тебя наебали? н: да кто меня наебал, я попросил папу, а папа знакомых, ключи они куда то положили, в общем, найдём. – а сколько в ней комнат? н: блять 0.. стоит холодильник туалет, душ и кресло, друг на друге спать будем.  – мило.. н: чо ты приебалась с вопросами своими? лучше думай как деньги зарабатывать будем. – агро блять, что случилось? н: извини, ничего.. просто зачем столько вопросов? я устал, грязный пиздец, вообще настроения сейчас нет. – поняла, тоже извини. никита заказал такси, вы ехали и смеялись, прошлый разговор забылся как минутная неловкость. вы приехали, ты увидела довольно статный дом.  – ого, я думала будет что то старое.. н: мой папа никогда меня не обижал. я тоже в шоке. вы зашли в нужный подъезд и нажали на 10 этаж. лифт спокойно поднимался на верх, а вы стояли молча в предвкушении квартиры. вот, лифт останавливается и двери открываются. никита вставляет ключ в замочную скважину и квартира открывается. – воу.. я ахуела ещё с подъезда, но эта квартира.. н: вахуи. я знал что папа снял что то ахуенное, но не настолько же. пиздец. это была огромная 3х комнатная квартира. 2 спальни, 1 зал. квартира был очень просторной и была уже заставлена всем необходимым.  как только вы зашли на порог никите сразу позвонил отец. н: ало? п.н: ну что, как вам квартира? н: откуда ты знаешь что мы уже в ней? тут камеры? п.н: ахах, конечно нет, просто предугадал. н: пап, это самое.. в общем крутая квартира. п.н: я говорил что я её снял? н: ну да. п.н: я вас обманул немного. н: в смысле? нам самим за неё платить? п.н: нет конечно, я вам её купил.. я не хотел что бы вы в будущем если что переезжали и сделал такой подарок на твоё совершеннолетие. н: бать ты самый лучший, спасибо огромное тебе.. обещаю, я сделаю все, что бы не разочаровать вас. п.н: спасибо, я верю в тебя. после этих слов отец никиты сбросил трубку. – ну что? н: это теперь наша собственная квартира.. – чо н: ничо, он эту хатку купил мне на др.. я вахуи – я тоже. н: я короче в душ, ты после меня. бай бай! – да нуу, ахуевший.. ладно. никита убежал в душ, а ты принялась осматривать комнаты. в первой, как ты поняла, была спальня никиты. там стояло какое то навороченное оборудование и немного приколюшек. следующая спальня была уже твоей. ничего необычного, рабочий стол, кровать, шкаф и книжная полка. последней комнатой был зал, просторный, белый, с огромным диваном и большим телевизором. стояли колонки, такой же книжный шкаф, много цветочков и растительности.  ты осталась в зале и решила посмотреть телевизор. через минут 30 из душа вышел радостный никита. н: боже как ахуенно.. – я за тебя рада, но теперь моя очередь. н: иди, я чо тебя держу? ты кстати осматривала комнаты? – да, мне кажется в твоей комнате ещё один подарок, посмотри) н: уу. от тебя? – пока что нет, но иди зайди, обрадуйся. пока ты побежала в душ, никита зашёл в комнату. его радости не было придела, для записывания треков все было, сейчас все зависело только от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.