ID работы: 13514227

Шайни: Начало пути.

uglystephan, Шайни (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

‹‹ 2 глава ››

Настройки текста
в дверь комнаты постучали. собранная ты быстренько подскочила с кровати, ведь ты знала что за тобой пришёл никита. ты открыла дверь. н: привеет. – привет, заходи. н: спасибо, ты собралась? – ещё вчера. собрала все самое нужное, мама дала немного денег что бы я там купила себе одежду. н: круто, кстати, как она себя чувствует? ты когда вчера мне написала о её новости я ахуел. – да я сама прихуела.. не молодые уже, а тут. н: вообще думал она тебя не пустит, она довольна злая у тебя если честно, всегда её боялся. – тоже так думала, но они спокойно отреагировали.. все же, я уже не маленькая, и запрещать мне что то делать странно.. н: вполне. вы общались ещё часик, а после твой папа отвез вас на вокзал. папа: ну, вы там аккуратнее. если что то произойдёт пишите оба, сообщайте как вы там. что бы не пропадала, поняла? – да поняла, поняла) - ты обняла папу. мама: какие вы уже взрослые, кстати, никит, а чего твои родители тебя не провожают? н: мм, да заняты как обычно, сказали позвонят, а ещё просили предупредить что зайдут к вам что бы обсудить что-то.. папа: спасибо что предупредил. объявили ваш поезд и номер пути, вы с никитой быстро побежали к вагону, папа помог затащить чемоданы, а мама стояли и тихонько плакала. ты пыталась её успокоить, но беременные женщины легко поддаются эмоциям. – мамуль, все будет хорошо, я обещаю. следи за своим здоровьем, если что то произойдёт я со скоростью света к тебе, поняла меня? - ты взяла маму за плечи и посмотрела ей прямо в глаза. мама: поняла. - мама обняла тебя. всех провожающих попросили выйти из вагона. поезд отправился. твои родители напоследок помахали вам, а после они скрылись за другими окнами. – на удивление, я даже не чувствую боли в душе.. как то, похуй? н: так и должно быть, ты едешь в новую жизнь, должна забыть все и всех.. если я стрельну, обещаю перевезти твоих родителей к нам. кстати, направлялись вы в москву, как бы заезжено это не было. никита считал что это город возможностей, хотя из возможного там только выйти из дома, а после застрять в пробке. забыла сказать, вы из Русской поляны, это посёлок омской области. население там маленькое, но почти все друг друга знают. вы ехали уже несколько часов. с вами ехало несколько интересных ребят. давайте с ними познакомимся. · Степа Дунаевский – в будущем uglystephan ребенок с вьющимися волосами. очень веселый пацанчик. немного торчит, но в будущем вы его отговорите от идеи заниматься этой хуйнёй. занимается музыкой, но продвигаться пока что не хочет. часто называете его по фамилии. · Дима Горшев – второстепенный герой который редко будет появляться в твоей жизни. парень с длинными волосами. закрыт, его сложно вывести на нормальный диалог, но у вас получилось. он редко открывается людям, поэтому в нашем фанфике он роли никакой не играет. вы будете в будущем поддерживать общение, но редко. · Василиса Горшева – сестра Димы. роли в будущем тоже играть не будет. у неё густые длинные волосы. очень похожа внешне с димой, но общего они вообще не имеют. сразу после приветствия вася рассказала о себе все, что знала. сказала что у никиты все получится, а у моей мамы все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.