ID работы: 13514318

Школа "Хэсон"

SEVENTEEN, Stray Kids, TREASURE, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джисон, ВСТАВАЙ! - послышалось за дверью комнаты нашего главного героя. -Я кому говорю, ВСТАВАЙ! - вдруг дверь открылась с громким криком. -Ну, мам, еще 5 минуточек. -5 минут были час назад, твой завтрак уже остыл, а водитель ждет тебя уже около 20 минут. -Стой, а сколько сейчас времени тогда? -7:40. -ЧЕГО?! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БУДИЛИ РАНЬШЕ? - мне кажется его крик было слышно за километр. -Горничные пытались тебя разбудить, но из-за того, что ты не реагировал, им пришлось оставить свои попытки, не будут же они кричать на тебя, как я? - спокойно ответила миссис Хан на крики своего старшего сына - спускайся уже, Юджин кстати уехал, поэтому ты едешь лишь в компании водителя. - Юджин, младшенький в семействе Хан, если хотите узнать, как Джисон относится к нему и наоборот, то вспомните Джу Ген и её брата из дорамы "Истинная красота", хоть эти двое и часто ссорятся, но они лучшие друзья друг для друга, и Джисон был бы рад если бы поехал в пансион вместе со своим младшим братом. Хан Джу Ген ушла, оставив своего сына собираться в учебное заведение. Джисон собрался довольно быстро, всего лишь нужно было сходить в душ, почистить зубы, одеть идеально выглаженную школьную форму и взять сумку с вещами , приготовленную с вечера. Спустившись на первый этаж и пройдя на кухню, Хан заметил на столе кашу, да обычную кашу, родители Хана следят за своим здоровьем и здоровьем своих детей, из-за чего приходится кушать каши по утрам, супы на обед. Каша была холодной и уже не пригодной для еды, по крайней мере для Джисона. -Ну, и хорошо, что я проспал, хотя бы не буду есть эту кашу, - надеюсь вы не думали, что дети семейства Хан поддерживают эту идею, они либо просят поваров приготовить, что нибудь вкусненькое, либо же ходят по ресторанам, в тайне от родителей. Да, что там говорить сам Хан Юнсон(отец Хана) иногда составляет им компанию в ресторане. Раз Хан не потратил время на завтрак, то он направился на улицу где его уже ждал водитель. -Здравствуйте, Ханбин-хён! -О, Джисон-и, доброе утро! - ответил миловидный водитель, который был старше Хана лишь на лет 8-10. Хан сел в черный "Mercedes", это же действие проделал и Ханбин. Джисон начал думать о том, что с ним даже никто не попрощался, мама после того, как разбудила его, уехала по делам, папа вообще практически всегда отсутствовал дома, его брат в пансионе. Не думайте, что у Хана плохие отношения с родителями, напротив,его родители очень примерные семьянины, которые каждую свою свободную секунду готовы потратить на своих детей, но дело в том, что эти свободные секунды были лишь 2-3 раза в год, и иногда они выпадали когда Юджин и Джисон находились в школе. Хан уже начал сильно расстраиваться, но его спас водитель, который завел с ним разговор. -Джисон-и, во сколько у тебя собрание? -В 8:30 -А, если ты опоздаешь, тебе попадёт? -Скорее всего, да -Что ж, заранее извиняюсь, но ты опоздал! -А сколько сейчас времени? -8:30, а нам еще ехать около 20 минут -Капец, я не планировал опаздывать в первый же день! -Не беспокойся, ничего страшного -Спасибо, Ханбин-хён! -Хм, за что? -За то, что ждал меня, пока я дурачок прохлаждался в кровати не то, что мой брат. -Всегда пожалуйста, Джисон. Дальше они ехали в тишине и вот уже прошли эти 20 минут, показались стены учебного заведения. Машина остановилась, Джисон вышел, а за ним Ханбин. -Пока, Джисон-и! -Пока, Ханбин-хён! - хоть кто-то с ним попрощался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.