ID работы: 13514318

Школа "Хэсон"

SEVENTEEN, Stray Kids, TREASURE, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан зашёл в главное здание пансиона, где встретил еще одного ученика этой школы. -Эй, Чонин-а -О, Хан Джисон! Тоже опоздал? -Ага, а когда ты приехал? Я не видел тебя на парковке -Минут 10 назад -А почему ты здесь, а не на собрании тогда? -Да мне одному стыдно идти было, мой брат же директор этой школы, вот я и решил либо дождаться кого-то, либо дождаться когда собрание закончится. - говорил Чонин попутно доставая телефон - Что ж раз ты пришел Хан, то пойдем вместе -Ты уверен, что не пострадаешь, только из-за моего присутствия? -Я так и так уже пострадаю, просто при остальных учениках стыдно, а так всё внимание на тебя перейдёт - С чего это? - Ну так братика же твоего сейчас награждать будут - Серьёзно? - Айя яй, собственным братом не интересуешься -Да он сам не рассказывает, пошли уже. Ян и Хан направились в сторону актового зала, где проходили важные мероприятия. Перед тем как открыть дверь они смахнулись на суефа, кто откроет дверь. И по воле судьбы Джисон проиграл. Открыв дверь, Джисон зашел в зал, за его спиной встал Чонин. Тут же все глаза направились на них. Джисон осмотрелся и заметил своего брата, стоящего на сцене. Значит Чонин не соврал и стыд сейчас испытывать будет лишь один человек и это Хан Джисон сын Хан Юнсона и Пак Джу Гён. Пройдя в глубь зала Хан вместе с Чонином заметили своего друга, приблизившись к нему, их товарищ решил пошутить: - В семье не без урода, да? - Успокойся, Ким! - Да ладно Чонин, тебе повезло кстати - Почему это? - Братик твой Ян Чонвон не в школе, его даже на собрании не было - Снова Джей задержал, - брат Ян Чонина, Чонвон давно дружил с этим парнем и со всем недавно, Чонин заметил как эти двое целовались, когда Ян младший решил остаться на ночёвку у Яна старшего. - Тот, который работает в компании своего супер-пупер-крутого отца? - Он самый - ответил Ян - Да брось Джисон, наши родаки тоже крутые люди, у твоего отца крутая компания развлечений, ты можешь каждый день видеть популярных айдолов, - начал спорить Ким Сынмин - мальчик хороший, воспитанный, настоящий дэнди бой, но это лишь на публике, в компании близких друзей, он полная противоположность, он становится просто Сынмином, - у моего отца IT-компания, мама Чонина каждый год строит новые частные школы для таких как мы. - Всё равно это не так круто, как "Hyundai", - возразил Джисон, - хотя круче всего, наверное, братья Ли, у их отца тоже компания по производству машин, а у их мамы собственный бренд одежды, который равняется таким, как Gucci, Prada, Luis Vuitt... - Все Хан успокойся, только и завидуешь другим, ты же ненавидишь одного из братьев Ли, а именно Минхо, а теперь считаешь его крутым? - Сынмин ой, как не любит когда Хан начинает ныть. - Ненавижу я его за характер, а его брата Хисына люблю за характер, он добрый, ответственный, умный, справедли... - Вообще-то я тоже умный. - раздалось прям над ухом Джисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.