ID работы: 13514318

Школа "Хэсон"

SEVENTEEN, Stray Kids, TREASURE, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-О, Ли Минхо, привет! Как поживаешь? - "Не зря говорят вспомнишь говно вот и оно" - пронеслось в голове у Хана -Здравствуй, Джисон, у меня все хорошо, дуракам же легче живётся, - съязвил Ли, - а ты я как погляжу, все еще тащишься от моего братца? -Нет, конечно! С чего ты взял? -Хан Джисон, - вмешался в разговор Сынмин, - ты настоящий дурак! -Эй, ты должен поддерживать меня, а не закапывать еще глубже, это огонь по сво... -Ладно, закончили на этом, - остановил Джисона Минхо, - я пришел сюда по делу, Чонин куда делся директор Ян? -Он укатил со своим принцем на белом коне в заоблачную даль... - ответил Ян -Ты случаем не знаешь, где находится эта заоблачная даль? -Тебе честно сказать или соврать? -Ладно я понял, спрошу у Сонхуна. - Сонхун - лучший друг Джея, учитель по биологии в этом пансионе и просто хороший друг семьи Ли , - ой, то есть у мистера Пака. -Вы закончили? - вступил в разговор Хан и после того, как увидел утвердительные кивки, продолжил: - Ким Сынмин, ты атаковал собственного друга, ты был моим лучшим другом вместе с Чонином и Феликсом, но теперь мое сердце принадлежит, лишь двум людям и ТЫ В ЭТОТ ДУЭТ НЕ ВХОДИШЬ! -Что ж я пойду, не буду вмешиваться в это... - но Минхо был бы не Минхо, если бы ни разу не подколол Джисона, - А то еще заражусь бешенством от этой белки... -Я ПОХОЖ НА КВОККУ, А НЕ НА БЕЛКУ, - кричал вдогонку Ли Хан, - и вообще, что за дурацкие сравнения с животными? САМ ТО КОШАК ЛИШАЙНЫЙ! -Ну не обижайся ты на него, ты ведь действительно похож на белочку, - принялся успокаивать друга Чонин. -На бешеную белочку, - подколол друга Сынмин. -Эй собаки, тоже бешенством болеют, - ответил на колкость Хан, - хочешь попробовать, могу подели... -АААААААА! -Дайте мне уже нормально договорить! - возмутился Хан. -РЕБЯТА! МЫ ДАВНО С ВАМИ НЕ ВИДЕЛИСЬ, КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ! - грубый голос раздался со спины. Ребята оглянулись и увидели, что на них бежит веснушчатый блондин с разведенными в разные стороны руками. -ФЕЛИКС! - крикнули ребята в унисон и побежали к нему навстречу. -Когда ты приехал? - Ли Феликс - человек, которого потеряла их компания когда тот был вынужден уехать из-за расширения бизнеса его деда. Его дед был бизнесменом, который убеждался во всем лично и если он собирался строить новый филиал их магазина в каком-то другом городе, то переезжал в этот город и жил там, пока стройка не заканчивалась, а так как у Феликса был только дед и 2 сестры, ему приходилось переезжать вместе с дедушкой и сестрами и в этот раз он переехал в уже в другую страну, а точнее в Америку, в город Вашингтон, где провел там целых 2 года, стройка могла закончиться раньше, но строители все напутали из-за чего пришлось нанимать новых и строить здание заново. Сынмин, Чонин и Джисон уже не надеялись, что увидят своего друга во время своей школьной жизни, осталось то им учиться всего ничего 2 года, но нет он тут, приехал, солнце их компании вернулось в Сеул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.