ID работы: 13514381

Бордель "Афродита"

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день, Вы Юнона Эйвери? — проговорил альбинос, обращаясь к тёмноволосой женщине в бордовом платье с открытой спиной. — Да, это я, а Вы…? — смотря сверху вниз на стоящего перед ней парня, дама начала разглядывать его. Юноша был одет, мягко говоря, неопрятно: чёрная футболка была ему заметно велика (примерно на 2 размера больше), джинсы серого оттенка значительно стерты на коленях, а синие кроссовки, красующиеся на ногах, делали его образ ещё более безвкусным. Но что сильнее зацепило взгляд серых кошачьих глаз — это внешность человека напротив. Молочная кожа, словно чистый лист, к которому никто никогда не притрагивался; веснушки покрывали его тело, создавая еще более привлекательный вид, а длинные белоснежные ресницы, обрамляющие ярко-голубые глаза, делали парня похожим на ангела. — Я Антон, и я хотел поговорить с вами по поводу работы. Думаю, Вы и так понимаете, какой, — на его белом как снег лице сразу появился заметный румянец, который заставил женщину ухмыльнуться. — По поводу работы, значит. Ясно, пройдём в мой кабинет, — поставив бокал белого вина на стол, она направилась в сторону лестницы, а следом за ней пошёл Антон. Проходя по коридорам, Антон с интересом рассматривал интерьер: стены, на которых висели самые разные полотна с довольно симпатичными девицами на них, были окрашены в карминовый цвет. Зайдя в кабинет, юноша сразу обратил внимание на большую картину в центре кабинета — на ней была изображена греческая богиня Афродита. Женщина села за стол и жестом указала на стул напротив, приглашая парня сделать то же самое. — Итак, Антон, я правильно тебя поняла: ты хочешь устроиться ко мне Жрицей любви? — уже серьёзным тоном заговорила женщина, переходя на «ты». Антон лишь кивнул. — Ясно, можно попросить твои документы и медицинскую карту? — Да, секунду, — достав из рюкзака бумаги, молодой человек протянул их женщине напротив. — Так, ну со здоровьем у тебя всё хорошо, только тебе восемнадцать, — медленно проговорила Эйвери, задумываясь. — Что-то не так? — юноша не понимал, почему Юнона обратила внимание именно на его возраст. — Ох, Антон, скажи, почему ты решил устроиться именно сюда? — владелица смотрела на парня по-матерински, она хотела знать, почему такой молодой парень захотел продавать своё тело, а не идти работать на обычную работу. — Я хотел устроиться в другое место, но меня не берут, сколько бы я не пытался, — ответил Антон. — Ну тут я могу понять тебя, ведь сама с этим столкнулась, но твои родители… они не могли бы они тебя к себе устроить или обеспечивать, пока ты не найдёшь работу? — Они умерли 2 года назад, — на лице парня не дрогнула ни одна мускула, будто ему была всё равно на их смерть. — Прости, я не хотела. Тебе, наверное, больно это вспоминать, — в глазах Юноны же сразу появилось сочувствие. — Нет, я их не любил , — ответил голубоглазый, оторвав взгляд от работодательницы и устремив его на свои руки, скрепленные в замок. Юнона лишь опустила голову — ей было очень жаль парня. Она не хотела сломать ему жизнь и решила хоть как-то того вразумить: — Антон, пойми меня правильно: я не хочу рушить твою судьбу. Ты должен понимать, что тебя могут снять какие-то отморозки, которые будут плевать — больно тебе или не комфортно, — Эйвери правда хотела ему помочь. Разумеется, эти слова не произвели никакого воспитательного эффекта на паренька, ведь тот уже всё давно решил. — Я понимаю, но мне негде жить, у меня даже денег на проезд нет, — на глаза юнца выступили слёзы Юнона поднялась со своего стула и подошла к Антону, обняв. Она пыталась успокоить мальчика, который всё плакал и плакал. Успокоившись, он немного отстранился от неё, пряча взор покрасневших глаз. — Хорошо, будь по-твоему, — подойдя к столу, женщина взяла бланк и начала быстро читать, а после устремилась к какому-то шкафчику, достав оттуда ключи с номерком, протянула Антону, добавив: — У большинства моих девочек нет собственного жилья, и они живут тут. Вот ключи от твоей комнаты. Тебе повезло, ведь ты будешь жить там один. Антон взял ключи и начал рассматривать жёлтый брелок, на котором было число «11», а после воскликнул: — Спасибо вам! — Не за что пока благодарить. Иди, заселяйся, а завтра я познакомлю тебя с остальными, — это было последнее, что услышал парнишка, перед тем как закрыл дверь кабинета Эйвери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.