ID работы: 13514381

Бордель "Афродита"

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета, я направился к лестнице. Поднимаясь по ступеням, я рассматривал картины в золотых рамах. Оказавшись в коридоре на третьем этаже, я нашёл дверь с надписью: «Вход только для сотрудников». На моё удивление, в такое время она ещё оставалась открытой, а за ней был маленький проход, который вёл на четвертый этаж. Стены здесь, в отличие от остальных оттенков, преобладавших в здании, были серо-красные. Пройдя мимо разных дверей, я, наконец, увидел свою под номером «11» и открыл её своим ключом, заходя внутрь. Комната была обычная, но светлая: белые стены, большой шкаф из тёмного дуба, одноместная кровать и возле неё маленькая тумбочка. Разувшись и поставив обувь возле постели, я положил свой рюкзак на пол и, сев подле него, стал разбирать свои вещи. Через три часа в мою комнату постучали — меня это немного это насторожило, ведь кто может прийти в такой поздний час? Встав с кровати и медленно шлепая босыми ногами по полу, я всё же открыл дверь, чуть зевая. В дверях стояла довольно бодрая для такого времени Юнона. — Здраствуй ещё раз, Антон. Прости, что без предупреждения, но мне нужно уточнить несколько деталей. Я могу войти? — Да конечно, проходи, — я отошёл от двери, пропуская гостью. Закрыв за ней дверь, я сел на кровать и вопросительно посмотрел на неё. — Антон… ты же девственник? — спросила владелица борделя, чуть смутившись. На моих щеках появился лёгкий обжигающий румянец, и на её вопрос я лишь кивнул. — Ясно, мне нужны твои параметры: рост, вес, размер ноги. И не забудь, что завтра ты должен прийти ко мне в пол десятого, мы будем подбирать тебе одежду, — она протянула мне листок с чёрной ручкой. Взяв канцелярские принадлежности в руки, я быстро начал записывать то, что было необходимо. — Юнона, а где я могу постирать вещи? — задал вопрос я, уже заканчивая свою писанину. — Ах, точно, забыла тебе сказать. Ты можешь постирать вещи и принять водные процедуры в общей ванной — напротив пятнадцатой комнаты белая дверь, — проговорила темноволосая, забирая у меня из рук листок. Уже собираясь уйти, она бросила взгляд на прикроватную тумбочку. — А кто эта девочка на фото? — добавила женщина, смотря уже на меня. — Это О-Оля, моя с-сестра, — из-за слёз, которые появились в моих глазах, голос начал дрожать. Опустив взор, я почувствовал, как кровать рядом со мной прогнулась, и меня начал кто-то обнимать. От такой неожиданности у меня пошли мурашки по коже, но всё-же я дал волю эмоциям и обнял её в ответ. Немного успокоившись, я отстранился и посмотрел на Эйвери. — Спасибо, ты уже второй раз меня успокаиваешь, — на мою реплику женщина лишь грустно посмотрела на меня и, ещё несколько минут просидев так, отстранилась. Посмотрев на меня в последний раз, Юнона резко встала и направилась к двери. — Уже поздно, ложись спать, — сказала она перед тем, как выйти и оставить за собой шлейф приятного парфюма. Из-за пролитых слёз мои глаза начали слипаться. Я решил поставить телефон на зарядку и улёгся спать. *** — Тоша… — тихий шёпот раздался где-то далеко. — Где я? — удивленно задал вопрос я. — Тоша, уже ближе, — голос был почему-то больно знакомым. — Тоша! — оклики уже стали слышаться за моей спиной. Я, резко повернувшись, увидел свою маленькую и беззащитную младшую сестру. По моим щекам покатились мокрые дорожки. — Антон, почему ты плачешь? — девочка подбежала ко мне и начала обнимать. — Не плачь, Антоша, всё будет хорошо! — Оля, я так скучаю… — я спустился на колени и крепко сжал её в своих объятиях. — Тоша, — Оля отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. — Что, Оленька? — спросил я, дрожа всем телом. — П-р-о-с-н-и-с-ь, — тихим шёпотом, таким же, каким она она звала меня сначала, начала Оля, по буквам произнося слово. — Что…? — повторил вопрос я, ещё более ошарашенный. — ПРОСНИСЬ! — жуткий крик раздался прямо мне в ухо, в то время как лицо моей сестры превратилось в жуткое рыло с огромными клыками, а глазницы выпали из орбит, и изо рта начала капать кровь Подскочив от ужаса на кровати, я стал жадно глотать воздух — меня начало трясти. Наконец успокоившись от слишком кошмарного и страшного сна, я взял телефон и посмотрел на время: вот же чёрт, только начало девятого! Отключив будильник, который поставил вчера вечером на «10:00», я подошел к шкафу и взял свою единственную чёрную футболку и тёмно-синие спортивные штаны и, достав зубную щётку и почти закончившийся тюбик зубной пасты, вышел из комнаты в поисках ванной. Пройдя по коридору, я увидел двух о чем-то разговаривающих девушек: одна была блондинка с короткими волосами, а другая — афроамериканка с пышными кудрявыми локонами. Когда они заметили, что я довольно близко подошел к ним, беседа прекратилась. Девушка со светлыми волосами повернулась ко мне и тепло улыбнулась. За ней решила повторить её подруга, ведь та так же с интересом посмотрела на меня, но вместо лучезарной улыбки я увидел лишь оценивающий меня взгляд, а потом ещё демонстративное закатывание глаз и возвращение к раннее незаконченному диалогу. На это я никак не отреагировал и продолжил свой путь. — Эй, ты, — чей-то крик раздался сзади меня, и из-за неожиданности я вздрогнул. Остановившись, я обернулся: за мной стояла высокая девушка с длинными рыжими волосами и огромными голубыми глазами, которая явно желала со мной поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.