ID работы: 13514386

Мир,в котором мы родились.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вот уже четыре года тебя нет со мной. Мой самый дорогой и любимый человек. Ты был со мной эти пятьдесят лет. Счастливых полвека я прожили с тобой. В этот, день пятьдесят один год назад, я встретила тебя. Ты еще не знал меня. Но уже тогда я увидела в тебе того самого. Возможно, это было влияние твоей харизмы и нежности…даже не знаю. До того самого вечера я даже не знала, как ты выглядишь. Меня не интересовало это. Я пришла услышать любимую музыку, музыку что лечила мою израненную душу. Как сейчас помню… я так боялась. У меня руки тряслись и ноги подкашивались. Я девчонка из глубинки, пришла на свой первый концерт. Тогда ты был уже пьян, но ты был жив… Глаза твои блестели… Вот даже сейчас я вспоминаю и улыбаюсь. Даже сейчас ты заставляешь меня радоваться. Хотела бы я прожить с тобой еще хоть немного…. Так о чем это я. Ты опять меня перебиваешь, кудрявый! Это был мой первый концерт. Я купила последний билет, но даже не представляла, что смогу увидеть того, кто так долго спасал меня. -Можно Вас обнять? Промямлила я дрожащим голосом. Ты обнял… Весь вечер я пела свои любимые песни с тобой. Голос сорвала. А потом еще и напилась с подружками. Прокутила всю ночь, а утром поползла на пары. Знал бы ты, как я страдала после этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.