ID работы: 13514386

Мир,в котором мы родились.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Могла ли я представить, что через полгода увижу тебя вновь. Конечно же, нет. Я и мечтать об этом не могла. Денег было совсем мало. Экономила, как могла. Но даже этого было недостаточно. Меня попросили с работы, со стипендии слетела, мама сильно болела. Все было ужасно. Было очень тяжело. Я ломалась. Часть за частью я теряла себя. Все деньги, что мне подарили, я отложила, чтобы позже купить что-то маме, но все пошло не по плану. Счет в один миг оказался пустым. Ты должен был приехать в октябре. Я ждала тебя, как второго пришествия. Ты был мне нужен… Ты ведь и сам знаешь, что у меня нет талантов и никогда не было. Серая мышь. Заурядность. Бездарность. Я ничем не выделялась. Но что-то в тот день заставило меня пойти в тот переход. Наверное, это была безысходность. Просто хотела, чтоб хоть кто-то услышал меня. Я кричала о помощи, но этого никто не слышал. Я решилась, решилась на страшное. Я решила оставить самое дорогое, что у меня было на тот момент. Моя жизнь держалась лишь на тебе. Вечером я притащилась в нужное место. Там часто пели и играли на инструментах. Вот и я решилась. Терять было нечего. Завтра меня бы уже не было в этом мире. Люди, проходящие мимо, иногда останавливались, чтобы послушать меня. Всегда хотела спеть эту песню, но никогда не было такой возможности. «Когда если не сейчас» - подумала я. Я и не заметила, как народу становилось все больше и больше. Сейчас я кому-то нужна. Твои черные глаза смотрели на меня. Почему в них было столько боли, страха и печали? Почему ты плакал? Я не понимала, почему это все происходит. Люди расходились, а ты продолжал стоять. Смотрел этими глазами в самую душу. Тебя одернул ***, и вы пошли. Я еще долго смеялась. Решилась на это и вот жизнь в очередной раз плюнула в меня. Я еще никогда не испытывала такого позора. Моя соседка по комнате долго успокаивала меня. Мне до сих пор жалко ее. Выслушать такой несвязный бред, а потом еще и успокаивать. Я ужасный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.