ID работы: 13514386

Мир,в котором мы родились.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Этот февраль стал для меня особенным. Думаю, даже для нас. Всего два дня. Эти два дня перевернули мою жизнь. Можно даже сказать, решилась моя судьба. Ты ее решил. Обещания, нежность, прикосновения. Твои нежные и теплые руки на моем таком контрастно холодном теле. Сейчас я смотрю на это здраво, но тогда для меня это было самым лучшим подарком. Но сейчас я понимаю, что это была твоя очередная игра. Я не сомневаюсь, ты был счастлив в те моменты… Мы были счастливы… Но почему счастье так скоротечно? Почему оно имеет срок годности? Даже сейчас я не могу найти ответ… Ты мне тоже не дал его. -Я буду любить тебя до тех пор, пока тебе нужна моя любовь. Я буду рядом, буду твоей опорой и защитой, пока я нужна тебе. А ведь я не сдержала это обещание. Даже после твоего ухода я все еще люблю тебя. У меня больше не было мужчин. Я осталась верна только тебе. Ждала тебя каждый раз, но ты так и не пришел. Я была на каждом твоем концерте. Но ты не знал об этом. Я исчезла для тебя, а может это ты вычеркнул меня… Каждый раз, когда ты говорил о дорогом для тебя человеке, что сейчас здесь, я надеялась, что ты узнал меня, что ты вспомнил, но это лишь означало то, что сейчас в зале она та самая, та, ради которой ты жил. Мой маленький мирок, который мы отстроили за столь короткий срок, рушился. Ты, тот, кого я так искренне любила, рушил его. Но я не сломалась. Я жива. Я живу. Ты не ушел бесследно. Оставил огромный след в моей жизни. Ты оставил мне самое большое счастье, что у меня есть. Твой сын. Я назвала его твоим именем. Он твоя копия, только вот глаза у него мои. Я верю. Ты слышишь меня. Нет, я тебя не виню, я пришла сюда впервые. Я пришла поблагодарить тебя. Поблагодарить за то счастье, что ты подарил мне. А теперь прощай. Прощай навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.