ID работы: 13514386

Мир,в котором мы родились.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Я не пошла на пары. Решила привести себя в порядок. Нужно быть красивой хотя бы в свой последний день. День пролетел быстро. Времени еще было много, но дома я сидеть не хотела, поэтому оделась и пошла. Я пришла рано, но не зря. У меня получилось занять место у самой сцены. Прошло всего шесть месяцев, но ты так сильно изменился, твои глаза потухли. В них больше не было того живого игривого огонька. С каждой новой песней твоя боль поглощала меня. Все кричали, подпевали. В какой-то момент я не выдержала. Руки медленно опускались, а слезы текли ручьями. И как назло, именно в этот самый момент ты посмотрел на меня. Я готова была провалиться на месте. Весь мир исчез. В нем были только мы. Руки тянулись к тебя. Оглушительные крики. Но все это было ничем. Твои теплые руки снова касались меня. -Сколько же в тебе боли. -Приходи в час. Крики стали постепенно наполнять наш мир. Все вернулось на свои места. Концерт закончился. Люди стали расходиться. В общагу я бы не успела, гулять ночью по городу одной тоже не сильно хотелось, поэтому я осталась. «Дочь, ну как концерт? Тебе все понравилось? Как ты?» Мама не спала. Я забрала свои вещи и пошла на улицу. Мы с ней долго разговаривали. Пришлось придумать кучу оправданий. Время уже позднее, а я все еще не пришла домой. Даже пришлось придумать несуществующего друга, у которого я должна остаться. После долгих уговоров она поверила. Ты ведь знаешь мою маму. Было холодно. Ты пришёл. Я не верила, но решила остаться и дождаться тебя. Принес кофе. Это был самый вкусный кофе в моей жизни. Тот номер в отеле тоже запомнился мне надолго. Ты все оплачивал, а мне даже не пришло в голову предложить свою помощь. Хотя мне и предлагать нечего было. Мы говорили всю ночь. В моей жизни не было людей, которые бы понимали меня так, как ты. Я смотрела на тебя, как на свое отражение. Я помню, как мы лежали на полу, широко раскинув руки. Ты смеялся. Я обожала твой смех. Я так не хотела прощаться с тобой, но пришлось. Ты крепко прижимал меня к себе. Ты обещал, что это не конец, что мы еще увидимся. Но я была уверенна, что этого не будет. Я опять осталась одна. Обрести и в тот же день потерять. И знаешь, я тебе никогда не говорила этого, я разнесла комнату в общаге. Все вещи летели с полок: учебники, тетради, книги. Я кровать перевернула! Знал бы ты, кудрявый, как я рыдала. Весь этаж слышал. Соседка застала меня в куче вещей с бутылкой шампанского. Всю растрепанную. Как она меня чихвостила потом. Мурашки по коже. «Встретимся в феврале».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.