ID работы: 13514449

Тайна Перевёрнутого Мира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lV

Настройки текста
Примечания:
      Аммм... я ничего не забыла с прошлого раза? Так, ручка вроде на месте, тетрадь тоже... Но чего-то не хватает. Эй ты там, на месте? Да ты, ты! Ты читатель, который держет мою тетрадь сейчас. Ты здесь? Вроде на месте, значит я могу продолжать! Ну так вот...

***

      Незнакомцы сняли капюшоны и там были. О господи это же Смерть Небожителей: Дост-кун, Коля, Сигмачка, Фукучи-сама и Брем. –Что? Эти двое похожи на меня и Николая, только взрослые версии!–Сказал мини Федя.–Что вам нужно и кто вы такие? –Мы террорестическая группировка Смерть Небожителей! Я Фёдор Достоевский, остальные это Николай Гогль, Сигма, Брем Стокер и наш босс Фукучи Очи,–начал объяснять Дост.–Мы переместились в вашу вселенную и собираемся вернутся домой, а для этого уничтожим вашу! А чтобы это сделать нужно разрушить правильное понимание этого мира и запретить людям выходить ночью, т.к. в это время будем готовить и исполнять наш план, и чтобы нам никто не помешал!–Со смехом сказал он, а затем добавил, присев на колено и приподняв пальцами голову, своей маленькой версии.–А вы нам сейчас мешаете! Вы можете всё разрушить! –Дост-кун прав, вы, нам мешаете и можете кому-то рассказать, да и ктому же вы помеха! А тех кто нам мешает, мы убиваем.–Продолжил взрослый Коля,–Да и уничтожить ваш мир, это самый быстрый и простой способ вернуться домой. –Всё верно!–Недовольно ответил Фукучи-сама. –Мы конечно можем оставить вас в живых, только вы никому не скажите, а если и скажите, то вам всё равно никто не поверит!–Сказал Сигмачка. –Поверят! Поверят! Мама поверит!–Отрицает Фиона. –Надейся!–Отмахнулся Сигма.

***

      Дети выбежали из бункера и побежали к родителям. –Мама, мама, мама, чипы нужны для контроля разума!–Рассказывали они своим мамам. –Что за чушь?–Сказала Мариан, мама Дазая.–Вы совсем что ли тупые, что втягиваете нас в свои глупые игры? –Да, мама это так, они глупые!–Подтвердила Никларида. –Солидарна.–Ответили мамы, Чуя и Коли. –А откуда вы об этом узнали?–Поинтересовалась Катрина.–Можете рассказать? –Мы были в бункере и там был компьютер, на экране был изображён чип и пояснение к нему, а следят они по камерам!–Пояснил Федя. –Ясно, а вы узнали кто это сделал и зачем?–Спросила их мать. –Да, но мы не можем сказать, они могут нас убить.–Отказала Фия. –Хорошо,–согласилась Катри.–Тогда не нужно, а нето мне ещё не хватало детей лишится! –Они сказали что мы для них помеха и предупредили что убьют. Они хотят уничтожить наш мир, чтобы вернутся в свой. А мы хотим их остановить!–Добавил Коля. –Это их цель! Зачем ты рассказал? Они же могут нас убить, идиот!–Запаниковал Чуя. –Как ты им веришь, Катрина?–Узнаёт Мариан.–Они же сто процентов врут или играют! –Мои дети никогда не врут!–Ответила та.–Это проверялось не единажды. Например: Кто-то из них разбил мою любимую вазу, а они честно признались, что это сделала Фия. Или когда их отец подвернул ногу, они мне честно рассказали об этом и это оказалось правда –Ну так они просто любят его, а где настоящие доказательства?–Спросила мама Чу. –Действительно, где точные?–Подтвердила мать Коли. –Это не единождые случаи,–пояснила Катрина после чего, обиженно отвернула лицо, от своих подруг. –Ла-а-адно,–протянула Мариан.–Так что там у вас?–Спросила она у ребят, но оказалось что дети уже ушли.       Они шли по улице думая что им делать. Как вдруг обнаружили какой-то телефон, пароля на нём не было, а номер в "WhatsApp" только один, который был подписан как Сист...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.