ID работы: 13514449

Тайна Перевёрнутого Мира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
Примечания:
      Как и планировалось дети пришли в ту самую жёлтую палатку и увидели, что Фёдор, задумчиво, читает какую-то книгу, а Фиона просто сидит рядом и смотрит, не понимающе, на него. Все зашли в палатку, в то время как Осаму сел рядом с Федей и задал вполне очевидный вопрос: –Что‐то случилось? Выглядишь не важно. –Да, тут в книге прочитал, что раньше всё было наоборот, например: Фёдор имя мужское, а Фиона женское, Дазай, Чуя и Николай мужские и т.д. и т.п.–Пояснил парень. –Чего?–Спросила Фиона.–Всё было наоборот? –Да!–Ответил он. –Быть такого не может, не как это? Значит наши имена были правильными? Я конечно ощущал что имена у нас правильные, но не думал что так и есть.–Недоумевая, произнёс Чуя. –Мы раскроем почему всё изменилось!–Подбадривая уверенно, сказала Фия(Фия–Фиона). –Давайте посмотрим что есть в городе,–предложил Фёдор.       Дети пошли гулять по городу, предупредив родителей. Гуляли они много по нескольку раз ходили, возвращаясь туда где закончили, но в один прекрасный день наткнулись на некий люк, засыпанный землёй прорастающей травой. Люк был более-менее заметен, а дети искали что-то непривычное, вот и увидели его.       Они открыли его и обнаружили спуск вниз. –Ну что, спустимся?–Задал вопрос Фёдор. –Да!–Ответили остальные.

***

      Спустившись, ребята увидели две комнаты, расположеные друг за другом, первая ближе ко входу, другая прямо за первой. В первой комнате были два стола по стенам роспаложенные напротив друг друга, в стене между, которыми был проём во вторую комнату, напротив входа. Во второй комнате располагался компьютер с тремя мониторами.       Фиона, Дазай, Чуя и Николай стали изучать столы. На столе, который изучали Дазай и Фиона было куча тех самых чипов. –Здесь те самые чипы, которые нам ставят в детстве, но моя сестра Никларида мне его сломала, мол: "Чтобы я потерялся".–Отметил Дазай-кун.       На втором же столе, который изучали Чуя и Коля были, какие-то флешки и документы. –Смотри, зачем эти флешки и документы?–Поинтересовался у воздуха Николай.       Но самое важное обнаружил Фёдор, который пошёл осматривать компьютер. –Теперь я уверен, что чипы не для слежения. У них для этого есть камеры!–Отметил он, смотря на монитор, находящийся прямо перед ним когда он зашёл, на котором виднелись камеры, расположенные по всему миру и записывающие звук. –А на этом мониторе мозг человека, но зачем?–Задался вопросом Федя смотря на экран монитора, находящевося слева от центрального. –А...–заткнул он себя рукой, когда посмотрел на тот что справа от центрального экрана, на котором был изаброжон чип, тот самый чип и описания их действия.–Чипы нужны чтобы управлять нами, это чипы создают понимание, что например: имя Фёдор женское, а имя Фиона мужское и т.д. и т.п.–Шёпотом добавил он.       Выбежав из комнаты с компьютером, начал лихорадочно всё рассказывать своим друзьям. –Быть того не может!–Сказала Фия. –Нужно внесни вирус в компьютер! Я в этом разбираюсь!–Предложил её брат. –Согласны!–Подтвердил Чу.       На следующей неделе, когда Фёдор уже изготовил вирус и собирался перенсти его, на компьютер, но в этот момент детей кто-то окликнул: –Не делай этого, ведь компьютер связан с чипами и если ты это сделаешь, то и на чипы перенесётся вирус. А тут кто знает как пойдёт.       От резкого голоса ребятки обернулись и увидели перед собой пятеро взрослых человек, в тех самых плащах. Это те люди, которые ставили чипы, это те люди, которые ходили на улице ночью. Всех это насторожило, а Фёдор спросил: –Кто вы такие и зачем вам всё это?       На что незнакомцы сняли капюшоны и там были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.