ID работы: 13514545

Один человек -тройная проблема.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(начало).

Настройки текста
Примечания:
"Что же такое -благородие? Это как "благодарность? Или совсем другое? Или этому никакому отношению не имеет? Благоро......э..... Чёрт тебя подери! Снова забыл...." Сильвестр спустился со сцены и сел на скамью, которая пригодилась для одной поэмы популярного писателя. Джард встал и подошёл к парню. "Да ладно, Сильвер,не стоит так отчаиваться! "-вздохнул кот. "Вот был бы Рич....а кстати,где он?"-опомнился отчаянный Сильвер,тот встал и ,рассмотрев по сторонам,его нигде не было. Это было довольно странно -вед начальник никогда не пропускал свои рабочие дни. Джард, ещё тот являющийся племянником Рича, рассказал,что тот не отвечал на его звонки в протяжении двух дней. Тем временем, Шуши с мужем и 13 летней дочерью прогуливались по бульвару,на улице однако,был вечер. Девушка вспомнила о Риче,что та слышала,что он не отвечает на звонки, решила рассказать мужу,но не упомянула про то,что Шуши собиралась навестить Рича и узнать причину всего этого. "Слушай, ты сможешь отвести Дельту домой? Мне кое-куда нужно...."-попросила супруга. "Мам,ну на этот раз куда уходишь?" -немного расстроеным тоном произнесла Дельта, ведь это был второй случай. "А что такого случилось?"-поинтересовался Альфа,смотря на Шуши. "Да так,надо...."-немного Шуши была отчаянная, ведь она волновалась за Рича -ее давнего друга. Альфа походу понял, зачем Шуши собирается уйти. Кот мигом провёл свою дочь домой и с той же скоростью,пропал. "Да ладно...."-вздохнула Дельта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.