ID работы: 13514545

Один человек -тройная проблема.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (жертва √1)

Настройки текста
Примечания:
Времени на то, чтобы прийти к Ричу,у Шуши заняло 5-10 минут. Та подошла к двери,оно было заперто, ведь этот кот никогда не закрывал дверь,так тем более это было ещё странно. "Раз здесь дверь не открывается....то попробую пройти через "чёрный выход "-подумала та,уже протягивая свою малиново-фиолетовую руку. Чёрт! И она заперта! Шуши уже не знала больше,как добраться внутрь. Та посмотрела наверх и увидела сверху настежь открытое окно "Точно!"-сказала та, забираясь по лестнице сбоку. Попав в дом,вокруг было всё разбросанно -что случилось такого? Ведь Рич порядочный кот и не любит беспорядок. Странно. Окно провело Шуши на кухню. Было два выхода с кухни и они ввели оба в зал. тишина ещё больше пугало мать. Пройдя в зал,снова был беспорядок и та перед собою увидела нечто,что её привело в отчаяние:перед ней лежал труп Рича,в него что-то стрельнули,похожее на дротик, только вопрос -как эта вещица смог убить с одного удара кота? Шуши ближе подошла к трупу,спасать было бесполезно -он и так был мертв. Где-то раздался шум, походу,на кухне. Шуши обернулась -никого не обнаружила. Позже, где-то через пару минут появился кошачий силуэт, мужской. Походу,Шуши догадалась,кто это. "Так и знала,что ты здесь!"-сказала Шуши, поворачиваясь. Походу,Альфа за ней проследил. "Да-да,милая"-сказал тот с улыбкой-"а кстати,что тут стрясло.....а....." Кот уже увидел труп Рича. "Земля ему пухом (пуховик)"-проговорил тот со сочувствием. Шуши вздохнула и увидела на стене тот же дротик "Оказывается,тот уже не раз пытался попасть...."-сказала та,глядя на этот объект, орудие убийства. "Чего это ты? А,понял...."-Альфа сразу понял. Те пару минут смотрели на всё это и ещё кто-то походу зашёл. "Да ну нах....."-проговорил Альфа шёпотом, спрятавшись. Также поступила с его жена(Шуши🤨). Какой-то кот зашёл в зал и посмотрел на труп Рича и уже сзади незнакомца появилась Шуши. "Аяяй Джард, в чужие дома вламываешься"-та решила немного коту подыграть. "Шуши,ты серьёзно?!"-походу,юмор Шуши Альфе не зашло. "Да я разве знала,что Джард тут появится?" -немного обиженным тоном сказала та. "Только вопрос..."-проговорил тот-"какого черта вы оба здесь делаете?!"-сказал тот с подозрением. "Мы здесь с тем же,что и ты."-сказал черный. "Мне Рич,на минуту -он мой дядя,передал то,чтобы я после его смерти забрал его одну драгоценную вещь, сделанный из чистого альмаза и изумруда. Это была его тайной."-рассказал Джард,ищя тайник. Тот нашёл этот тайник за одной картиной. Вот,тот самый момент.... Стоп,где она?! "всмысле,где "она"...."-немного расстроеным тоном произнес Джард,смирно стоя. Снова тишина. Какой-то другой кошачий силуэт с трубки нацелился на Джарда и вот-вот он стрельнёт на него. Раз....два.... три! Вот попали в Джарда. "чёрт!"-испугалась Шуши, смотрящая на то,как падает Джард на труп Рича. "Нам пора"-Альфа взялся на талию Шуши и оба пропали, будто их не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.