ID работы: 13514545

Один человек -тройная проблема.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4(третий..)

Настройки текста
Примечания:
У Сильвестра была вторая работа -ювелирный магазин. Заведение,в котором он работал был довольно популярным местом. Сильверст проходился по магазину , чтобы что-то поправить для красоты. Как раз в это место зашёл Альфа, чтобы разузнать об изумрудном браслете (автор не помнит честно говоря,не помнит что именно было сделано из чистого изумруда). "Здравствуй,мне нужно о чем-то с тобой поговорить..."-первый произнес призрак. Сильвестр не ожидал такого неожиданного появления. "Ах, здравствуй,что тебя сюда привело?"-заинтересовано задался Сильвестр. "У вас нету какого-то ювелирного изделия, сделанный из чистого изумруда?"-спросил Альфа. С-"Верно , показать?" А-"да, пожалуйста." Сильвестр показал то самый браслет, сделанный из чистого изумруда. А-"позвольте-ка спросить: откуда оно у вас? Просто у покойного Рича единственный,у кого есть изделие." С-"вас какое дело?" *Чёрт тебя подери,не рассказывает, нужно что-то придумать*-проговорил в мыслях Альфа. "Ну тогда удачи."-тот якобы ушёл и Сильвестр заперся и спрятал это изделие в одном тайнике. Сзади ювелира появился кошачий силуэт в чёрном костюме, чтобы не узнали личность другие прохожие, помимо неё и Сильвестра. "Почему вы рассказали,что "оно" у вас есть?"--проговорила Лонимор. "Кто вас за язык тянул об этом рассказать? Вы хоть понимаете,что у нас больше стало проблем? Лонимор никак не могла успокоиться. "Мисс,я хотя бы не рассказывал,что кто именно принёс,хах"-сказал Сильвестр. Тем временем, Альфа успел найти место, чтобы проследить за всем этим. "Ладно"-опустилась Лонимор и просто бесследно пропала. "Пока что достаточно информации.."-проговорил Альфа и исчез. Сильвестр просто выдохнулся и пошёл на второй этаж, чтобы написать кое-какое письмо(узнаете в 5 части) ). Посмотрев в окно, Сильвестр что-то заподозрил и подошёл к нему. Ему кажись, показалось,тот не успел отойти,как этот дротик попал ему в глаз,,что потекла оттуда кровь и тот упал,уже не живой. Это сделала Кэрен. ******************** Что насчёт Шуши,она всё ещё расследовала, чтобы оправдать невинность Фроси. Проходя по заброшенному мосту, там лежали достаточно много трупов, оттого и Шуши пришлось идти туда, ведь в городе никак не спрячешь. "Боже мой"удивлённо сказала та. Она не ожидала большого количества трупов (они никакой роли не играют,это ведь были трупы прошлых расследований.). "Мне тут нечего делать"-сказала Шуши и вернулась в город.(я не ебу,что ей на мосту надо было.) По месту назначения,Альфа и Шуши встретились. "Тебе что-то стало известно?"-первая сказала Шуши. "Мне собственно, ничего..." "Я узнал,что у Сильвестра есть изделие, сделанный из чистого изумруда. Затем я решил проследить,и мне ещё стало известно,что этим всем замешена одна кошка,о которой информации ноль" "Понятно, молодец."-сказала та. Тем временем за одним тёмный уголком Кэрен пыталась зацелиться на Шуши. "Значит так..."-сказала Лонимор. "Раз....два...." Альфа сразу заподозрил эти личности в одном уголке,они походу хотели зацелиться на его жену(бывает). "Ладно, Шуши, пошли."-тот взялся на её руку и те пропали . "Да чёрт!"-психанула Лонимор и Кэрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.