ID работы: 13514545

Один человек -тройная проблема.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3(расследование полицейских и ложное обвинение)

Настройки текста
Примечания:
Наступает утро. В 10:00 слышны сирены полицейских. Что на этот раз произошло? Дельта естественно,встала и увидела пару полицейских машин возле того самого дома,где же и произошло двойное убийство. "Опа,а это ещё что это?"-задалась девочка,глядя через окно верхнего этажа. Дельта решила выбежать с дома,она ведь думала,что она всего лишь туда и обратно. Спустя некоторое время девочка выбежала с дома и побежала на то самое место,не просто подойти и распрашивать и т.д. а просто проследить. Снова прошло некоторое время, Дельта прибежала и спряталась за одним из домов. Там тем временем выносили трупов не двух котов,а целых трёх (этот третий никакого отношения не имеет к сюжету,это просто прохожий был)! Ничего себе убийства на одном месте "Божечки....."-увидев это всё Дельта,и мигом убежала с места куда подальше и вернулась домой (она было одна дома) ....................................... Тем временем,Альфа и Шуши были в ресторане,в котором их пригласил известный художник. Сидя за столом,они обсуждали спокойные,не напрягающие разговоры,пока не дошло до Рича и Джарда. "Ну,как поживают Джард и Рич?"-задался тот самый художник (он не играет в сюжете,ну вы поняли возможно.) Оба промолчали,но они не хотели напрямую сказать о том,что они убиты. Художник принял, будто либо они не знают,как дела у Джарда, либо другой вариант. У Шуши появилось чувство, будто вновь что-то произойдет, либо она чувствовала отчаяние. После разговоров,пара пошла на мост в целях обсуждения всего этого события. ..................... (+Фрося,женский персонаж, воровка.) Когда кошка прогуливалась по бульвару,она в протяжении всего пути не могла найти вторую пару бархатных перчаток. Она зашла в один из кафе и столкнулась с одним из полицейских (они были знакомы). "Мисс,нам нужно отойти, чтобы о чем-то обговорить...."-произнес генерал,тем временем оба отходили за заведение. Г(генерал)-"Знаешь Рича?" Ф-"знаю" Г-"так вот, мне стало известно,что на месте убийства Рича я обнаружил эту перчатку. Она не тебе принадлежит?" Ф-"мне...." Затем генерал стал допрашивать на эту тему,он в итоге обвинил её и посадил в тюрьму.

***

Затем спустя некоторое время Шуши стало известно,что её знакомую посадили в тюрьму из-за того,что она якобы была замешена. Прийдя на полицейских участок,та зашла в кабинет генерала. "Мне стало известно,что Фрося -моя знакомая, её ложно обвинили, почему?"-первая задала вопрос Шуши. "Потому что мы обнаружили на месте преступления её перчатку,вот так вот"-рассказал тот. -Да не может быть....она не способна на это,я уверяю это! -к сожалению,так оно и есть. Шуши просто психанула и ушла с участка, проклиная тех,обматерила всю и вся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.