ID работы: 13514751

Умный или богатый?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ты мне нравишься!

Настройки текста
Примечания:
- И так выбирайте, чем будете трапезничать!? – сказал Байрон протянув дамам меню. Спустя пять минут девушки все же определились. - Я буду пюре с отбивной и жульен! – сказала Пайпер. - Хм… я даже не знаю. Давай скрэмбл из 3-ех яиц и куриный паштет! – ответила Белль. - Хорошо, пить что-то будете? – спросил беловолосый. - Я воду! – ответила блондинка. - А я апельсиновый сок! – ответила беловолосая. Сделав заказ ожидали они его минут 10. За эти 10 минут они успели познакомится чуть поближе. Но Пайпер заметила то, что Байрон слушает её подругу так как будто хочет слышать голос Белль каждый день, каждый час и каждую секунду. После того принесли их еду они начали трапезу! Но Пайпер поняла что это не просто так Байрон их позвал и решила уйти пораньше, мол у нее дела нарисовались. Уходя она подмигнула Байрону, типа начинай! - Белль, не желаешь ли ты десерт? – спросил нежно Бай. - Ну… – на секунду беловолосая задумалась, а потом с искрой в глазах сказала – Давай! Типа, когда еще выпадет возможность поесть сладкого когда ты занимаешься спортом! Спустя еще 20 минут они закончили кушать десерт. И тут Байрон понял, что нужно действовать! - Белль, я хочу сказать тебе, что ты мне нравишься! С нашего столкновения я понял, между нами пролетела некая искра и я решил признаться тебе! Если ты откажешь я не расстроюсь и не буду тебя преследовать! Белль залилась красным цветом толи от того что в кафе становилось жарковато толи от того, что Байрон был небезразличен для Белль. - Я… тоже почувствовала это! Ты мне тоже нравишься – ответила беловолосая. - Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться по парку? - Полностью с тобой солидарна! Заплатив за «застолье» они пошли гулять по парку на конце которого есть качели с видом на вечерний город! *** Гуляли они по парку пол часа так точно! Разговаривали они уже на более откровенные темы дабы познакомится еще ближе. И вот они подходят к той качеле на которой зарождаются пары и семьи! Посчитав что это отличное место Байрон решил поцеловать Белль в губы. Она не сопротивлялась, а наоборот поддержала эту инициативу. Поняли что им нахватает дыхания между ними появилась паутинка из слюны. - Я люблю тебя, Белль! - И я тебя, Байрон! Сказав слова они продолжили целоваться. На часах 20:07 Байрон решил провести свою, уже, девушку до дома! После того как он ее довел до дома они поцеловались на прощанье и разошлись как в море корабли!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.