ID работы: 13514751

Умный или богатый?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц как Байрон с Белль вместе! Везде куда бы они не ходили постоянно вместе. Вот они заходят на территорию университета и их встречает Сэм который приехал с отдыха в Сочи. - Эмз, привет! – помахал в ее сторону парень крепкого телосложения. - Привет, Сэм! – ответила беловолосая. - А кто это с тобой? – спросил Сэм с осуждающе- оценивающим взглядом смотрел на Бвйрона. - А это… - Белль думала как бы сказать чтобы не обидеть Сэма что у нее уже есть парень. - Я пар… - не успел договорить Байрон как Белль закрыла рот ему руками. - Кто??? – все также недоумевая смотрел Семен. Тут Белла посмотрела на часы и сказала, что уже начались пары и нужно идти чтобы не влепили отсутствие. - Сэм, тут, как-бы, уже время поджимает мы пойдем! – Белль с Байроном ушли. Семен бросил взгляд вслед за парочкой. «Чувствую я, что тут что-то не то!»,- подумал парень и тоже зашел в здание. *** В университете все вчетвером старались не пересекаться, чтобы не встрять в диалог который, вероятнее всего, перешел бы в драку. Но под конец дня, они все таки, пересеклись и встряли в диалог. Белла с Бонифацием вышли из университета и когда подходили к Семену девушка попросила своего парня пойти без нее так как у Белль, похоже, будет серьезный разговор! - Привет, Белла – поздоровался Семен с девушкой, сделав паузу перед ее именем. - Здравствуй, Семен – ответила беловолосая. - Позволишь провести тебя до дома? – спросил парень. - Ну давай! Идут они идут разговаривая о том как проходили дни пока Сэм был в отъезде. И все таки очень душе трепещущий вопрос оставил на «вкусненькое» - И все-таки, кем тебе является Бонифаций? – задал вопрос остановившись перед Белль. - Почему тебя интересует именно этот вопрос? – попробовала уйти от ответа Белль. - Отвечаешь вопросом на вопрос? – спросил Сэм. - Ну допустим, что он мой парень! – ответила Белль. - В смысле? – удивился блондин. - В прямом! – ответила беловолосая. - То есть ты променяла меня на какого-то ботана? – немного повысив тон спросил парень. - В смысле променяла тебя? – удивленно спросила девушка, а потом спросила – Мы что встречались? - Нет, но все шло к этому! – сказал Сэм. - Ну в твоей голове и шло, а в моей нет! – ответила Белла. Они как раз уже подходили к дому Беллы и она сказала: - Спасибо, что провел. И запомни - не гоняйся за мной. Я уже занята! – сказала Белль и обняла его на прощанье. Сэм просто стоял в ступоре и смотрел в след уходящей его уже не дамы сердца. Он очень загнался по этому поводу но сильно не печалился. Мол найдет другую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.