— Паршиво выглядишь, Лиса-я, — мрачно произнес парень, заставляя девушку резко обернуться.
Однако страха не промелькнуло на ее лице. Напротив. Губы растянулись в красивую улыбку, а глаза слегка прищурились, делая ее действительно похожей на Лису. Она будто ожидала этой встречи и все было продумано заранее. Конечно же Ло знал, что это не так. Этой женщине ни за что и никогда нельзя доверять… Ни ее словам, ни лицу, ни поступкам.
— Надо же кто пришел… Милый Трафальгар, — смеется заливисто девушка, элегантно садясь на кресло в самую выгодную позу. — Давно я не видела тебя, малыш. Слышала недавно ты прогремел на весь Гранд Лайн. Почему же решил вернуться на родину?
Парень хмурится, смеряя нечитаемым взглядом рыжую. Она прекрасно знает зачем он вернулся. Но она ждет того, как он это скажет… Она хочет услышать его признания, что он здесь за ней. Пусть и не в том ключе, что она желает…
Несчастная женщина — иначе не назвать.
Лиса. Настоящего имени никто не знает. Одна из шести загадочных личностей, известных, как первое поколение попаданцев. Хранители баланса в мире, где баланса нет. Либо же просто эгоистичные узурпаторы своей ниши людей из других миров. Они были давно… Неизменные, не изменяющиеся, непоколебимые в своем влиянии. Он знает о них больше, чем следовало бы.
И как же он хочет сейчас убить ее.
Она была той, кто позволил его родине пойти на дно ради каких-то их своих целей.
Она та, кто равнодушно смотрела на смерть всех, кого он любил.
Она — равнодушная сука.
Но она помогла ему в свое время.
Как бы он не ненавидел ее он не может отрицать, что именно она приложила руку к тому, чтобы он стал тем, кем стал. Чтобы он владел той информацией, что простым пиратам недоступна. Чтобы он мог стать ближе к мести… К исполнению чужого желания. Впрочем… Если бы она вмешалась раньше. Если бы она была чуть человечнее… Может быть он бы не погиб?
— Я собираюсь отправиться на Панк Хазард, — широкими шагами подходит к ней он, угрожающе наклоняясь. — И тебе лучше рассказать все, что ты знаешь.
Лиса пару секунд молчит, а потом резко заливается смехом, обхватывая себя руками и откидываясь на спинку. Она смеется звонко, громко, почти истерически, содрогаясь всем телом и заставляя полуоткрытую грудь красиво потрясываться. Наконец, отсмеявшись, она тихо выдыхает.
— Ты такой милый, Ло, — улыбается она ему нежно-нежно.
На миг он даже верит.
Но лишь на миг.
Лиса. Идеальная любовница, что побывала в постели у половины пиратского мира. Он прекрасно знает всех поименно с кем эта тварь трахалась ради своих целей. Он знает, сколько рук и где ее трогали. Он знает…
Слишком много о том, что ему не следует знать.
— Не увиливай, Лиса, — прикрывая мрачно глаза от образов, что на миг промелькнули, отходит он обратно к окну. — Ты либо помогаешь мне сейчас, либо я сдаю тебя твоим… «приятелям» и уже они помогают мне.
— А не боишься, что они уберут тебя? — шепчет девушка тихо вставая. Он слушает ее почти без шумные шаги к нему.
— Я знаю, что я важен… Иначе бы ты не возилась со мной столько, — девушка трепетно льнет к нему, прижимаясь всем телом и обнимая со спины. Ее ловкие руки ложатся на его грудь, поглаживая.
— Ло, Ло… Ты такой замечательный… Тебе не приходило в голову, что я помогала тебе просто потому что мое сердце трепещет перед тобой? — шепчет она ему на ухо, опаляя горячим дыханием. Заставляя приятным мурашка пойти по телу. — Ты стал моим светом, моим путеводным маяком… Я стала дышать тобой, Ло… Я стала…
— Прекрати это, — холодно просит парень, сжимая кулаки до боли. — Я прекрасно знаю этот твой трюк. Я общался со слишком многими твоими любовниками, — кривится Ло. Девушка осторожно накрывает его грудь, то место, где стучит сердце. Слишком громко стучит для равнодушного человека.
— Если бы ты хотел, чтобы я прекратила, то давно бы это прекратил… — ее руки спускаются ниже, а губы оставляют невесомый поцелуй на шее. — Много узнал, да, милый? И с каждым рассказом… С каждой историей великого пирата в твоей голове все больше и больше появлялись вопросы… Рос интерес… Что же они такого нашли в моей постели? Что они все так хотели? — на грани слышимости последний вопрос заставляет его невольно сглотнуть.
Нет. Он не такой.
Однако руки так и остаются по швам, не мешая девушке медленно раздевать его… Так осторожно, словно давно желанную конфету.
«В конце концов… Это просто эксперимент,» — разворачиваясь и впиваясь в ее губы, думает он.
Она обнимает его шею, нежно постанывая от удовольствия и мысли окончательно теряются…
***
— Какая же ты сука, — хмыкает Марко, перелистывая страницу в книге.
— Оу, мне кажется или вчера ты говорил другие слова? — смеется Лиса, расчесывая свои длинные волосы.
— Да-да, безусловно… А теперь… Ты получила что хотела, выметайся… — абсолютно равнодушен, словно вчера он не признал в ней шепотом богиню.
И это режет. Режет больно и неизбежно. Режет, как в первый раз…
«Ну, хотя бы не бьет, как Кайдо,» — думает она, передергивая плечами от неприятных воспоминаний.
Сон кончается. Лиза просыпается в своей огромной постели… К сожалению не одна.
Ло тихо спит рядом, слегка при обнимая ее одной рукой.
Повелся, как и все остальные… Это вызывает лишь легкое разочарование. Она не надеялась на то, что он будет чем-то другим, но неприятный осадок, похожий на предательство, остается.
Ее жизнь полна горячих, красивый мужчин и их самых грязных пороков.
Как бы она хотела рассмеяться в лицо девочкам-попаданочкам, когда те грезят о своих «принцах». Как же ей хочется рассказать все, что было у нее с ними в постели. На какое дно они опускались. Какая гадость выходила из них.
Эйс, что последний садист в сексе. Открывается не сразу, постепенно… Любитель вымещать свою ненависть на ком-то другом. Любитель видеть призрение.
Марко, что абсолютно равнодушен вне секса. Хочешь у него нежности? Тебе придется ее хорошо высосать. Хочешь особого отношения? Не по адресу.
Шанкс… С ним отдельная история. Уснёшь с ним, проснешься еще с парой девок. И никакого с него спросу, он не дает никаких гарантий.
Ло… Уже сейчас она гарантирует, что он скажет, что это был просто эксперимент, новый опыт, интерес и забудет, словно ничего, никогда не было. Но придет еще.
И еще десятки красивых мужчин, которыми грезят девочки, приходящие в этот мир. Совсем забывая, что пираты — это не джентльмены. Это морские волки, что голодают по женскому телу. Они скажут тебе много красивых слов, чтобы получить билет в твои трусы. Но вот твой билет в их сердце… Ты никогда не сможешь получить. Потому что оно занято. Морем.
— О, проснулся? — натягивает улыбку на себя Лиза. Ло хмурится, осматривает ее, комнату и тихо выругивается… — Может не отвечать. И не говорить про то, что этого больше не повторится, что это эксперимент, интерес и все в таком духе, — облизывает губы Лиса. — Не первый, не последний.
— Я не сомневаюсь, — сухо произносит парень. — Только я все еще не понимаю в чем же твой интерес.
— У каждой девушки должен быть маленький секретик, — хихикает рыжая. — Впрочем… Хочешь сказку?
— Сказку? — фыркает. — Валяй…
— Жила была девочка. И не было у этой девочки папы. Да и мамы почти не было. Мама вечно пропадала со всякими дядями, а когда девочка спрашивала кто они — мама говорила, что они хорошие и они ей помогают. И девочка поняла, что дяди — это те, кто решают проблемы и помогают всяким мамам. И что правильный дядя может решить все ее проблемы. И как только эти дяди начали обращать внимания на девочку она начала искать того, кто решит все ее проблемы. Только вот это так не работает, — Лиса пару секунд молчит. Перед глазами мелькают детские воспоминания.
— Но это не вся сказка, верно, Лиса-я? — догадывается Ло, буравя взглядом стенку, думая о чем-то своем.
— Да… однажды эта девочка встречает другую девочку. Девочку, что не нужны дяди. И понимает, что теперь она не одна… И что теперь ей не нужны дяди, чтобы не чувствовать себя одинокой. Конец, — улыбается тепло девушка, откидываясь на подушку. — Как тебе? Хорошая сказка?
Ло пару минут молчит, собирая мысли в кучу, а потом выдает:
— Паршивый конец, если честно…
— Почему ты так думаешь, милый? — посмеивается девушка, но ее смех резко затихает после его следующей фразы:
— Потому что девочка так и не нашла себя.
***
Она смотрит вслед подлодке, что растворилась в морской пучине. Сидя на причале она молчит. Рядом звенит Ден-ден муши, но сейчас Лизе не хочется отвечать. Ей хочется только молчать, смотря на себя словно со стороны.
Потому что девочка так и не нашла себя.
— Ты прав, Ло… Ты, прав.
Но нужна ли этой девочке она сама?