ID работы: 13514867

вот тебе и доброе утро

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка каждая девушка мечтает проснуться в объятиях любимого человека хотя бы раз в жизни. Даже самая холодная девушка в глубине души мечтает об этом. Но что, если т/и мечтает не только об этом по утрам?

***

POV автор Ты лежишь на кровати с закрытыми глазами, но уже давно не спишь. Хосок обнимает тебя за талию и тихонько посапывает. Казалось бы, так спокойно.... но нет! В твоей голове просто ураган из мыслей. И никто не может четко описать о чем ты думаешь и чего ты хочешь. Да что уж говорить про постороннего, если ты сама не можешь разобраться в них. В последнее время ты очень часто думаешь о близости со своим парнем. Когда в последний раз у вас был секс? Давно.... Тебе сейчас очень хочется почувствовать его в себе, хочется услышать его рычание, хочется вновь пережить то чувство вместе с ним. От таких мыслей у тебя начинает приятно тянуть внизу живота и становится стыдно. Но почему? Это же ведь нормально хотеть близости с любимым человеком? конец POV автор POV хосок Приятно обнимать её. Приятно просыпаться с ней. Приятно засыпать с ней. Приятно жить с ней, приятно видеть её каждый день... Мне кажется я просто лежу уже как полчаса, но будит её не хочется. Она так мило спит. Я не вижу её лица, но легко представляю её милое личико с приоткрытыми пухлыми губами, с челкой еле прикрывающей брови, подрагивающие во сне ресницы и лёгкий румянец на щеках, ведь ей всегда жарко. Из-за этой мысли мне в голову лезут моменты, в которых нам было жарко не от жаркого лета, хорошего отопления в доме или от горячей воды в душе. И мне хочется это повторить. Хочется снова испытать это чувство. Конечно, я мог бы уже давно сходить в клуб и трахнуть какую-то шлюшку, но не хочется изменять. Да и чувство это другое... Хочется не просто секса, а занятия любовью... И вот опять эти мысли и опять мне становится тесно в штанах! конец POV хосок POV т/и Мой бесконечный поток мыслей прерывает странное ощущение сзади. до меня доходит что это, но я пытаюсь не подавать виду. И вот я чувствую как хосок встаёт с кровати. Как он подходит к двери и берется за ручку. Быстро все обдумав, пусть и не самым тщательным образом, я решаю действовать. - не уходи...- тихо проговариваю я и мне почему-то становится стыдно - пожалуйста... конец POV т/и POV хосок Я уже хотел выйти из комнаты, чтобы не тревожить сон своей девушки, как услышал её голос. Почему просит остаться? Она не спала? Поняла? Но с одной стороны так даже лучше. Я медленно вернулся в кровать и обнял её. - т/и я....-начал я, уткнувшись в её волосы носом. - хосок, я тоже - повернувшись, она улыбнулась, но улыбка её дрогнула. POV автор Хосок придвинулся к т/и и накрыл её губы своими. Этот нежный и трепетный поцелуй превратился в более страстный и грубый. Хосок пробрался рукой под футболку т/и и начал медленно, еле дотрагиваясь, водить ею по нежной коже девушки, тем самым вызывая мурашки на ней. Девушка временами подрагивала от нахлынувших давно не испытываемых ощущений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.