ID работы: 13514867

вот тебе и доброе утро

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т/и водила пальцами по очерченным кубикам пресса, пробравшись под футболку парня. Хосоку это очень нравилось и он подтвердил это рыком на ухо т/и. Хосок, оторвавшись очень желанных губ девушки, покрывал поцелуями ее шею и ключицы. Он спускался все ниже рисуя мокрую дорожку из поцелуев на теле т/и. Вскоре он подобрался к самому низу живота и , стянув с девушки трусики, начал ласкать языком клитор. У т/и приятно потянуло внизу живота и она издала томный стон. Хосок ухмыльнулся и нависнув над девушкой прошептал - мне нравится это слышать... Делай так почаще На это т/и никак не ответила, а лишь простонала, так как почувствовала пальцы хосока внутри. Он начал медленно ими двигать заставляя т/и извиваться от нахлынувших приятных ощущений. Парень припал к губам девушки и начал поочередно посасывать то верхнюю, то нижнюю. Т/и обхватила своими пальчиками возбуждённую плоть парня и начала медленно водить по ней пальчиками. - ну все, хватит меня дразнить, малыш - прорычал хосок на ухо девушке. Достав пальцы, он облизал их причмокнув в конце. Хосок начал медленно и нежно входить в девушку, пока та извивалась и стонала под ним. Его невероятно возбуждала эта картина. Он входил все глубже, все больше возбуждаясь от, приятных его ушам, стонов девушки. Тело т/и подрагивало от слишком приятных ощущений. Она не заметила, как сама начала невольно насаживаться на член. Хосок, придерживая девушку за бедра, настраивал темп. В комнате пахло похотью и сексом, было невыносимо жарко и слышались пошлые шлепки. Все это ещё больше возбуждало парочку. Т/и уже сорвала голос от стонов и криков, а хосок не останавливался. - Хосок я.... Ах~.... Я уже не..... - потерпи ещё немного, малышка - прорычал хосок. Парень двигался в бешеном темпе и вскоре оба кончили. Хосок вытер сперму с живота девушки и упал рядом. Он притянул т/и к себе и нежно поцеловал. - давай повторим вечером? - прошептала т/и - я не против - ухмыльнулся хосок и уткнулся носом в волосы девушки - люблю тебя, малышка - и я тебя - т/и повернулась к парню нежно поцеловала того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.