ID работы: 13514919

This hospital helped me find love!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро.. Солнце уже давно показалась на горизонте. Казалось бы нечего такого сверхъестественного в том что. Девушка 15 лет собирает свои вещи для поездки в больницу. В ней она уже была не раз, поэтому сильно не волновалась. К тому же после поездки в больницу она должна была уехать в свой родной город дабы повидать старых, или точнее старых и преданных друзей. А так же свою собаку. * —Миль! Ты всё собрала? – послышался женский голос. –Мам! Я всё собрала ещё вчера. —А.. Ты проверяешь? —Нет, просто решила разобрать и ещё раз собрать. И так 10 раз. —Ахахах, ну не обижайся. Я просто уточняю. —Да, да. Когда поедем? —Ты так в больницу хочешь? —Возможно. Отдохнуть хочу! —Ой, ой. Устала она. Ничего. Тебе там неделю придётся быть, наотдыхаешься ещё. Милена и сама понимала что неделя это огромный срок не только для отдыха но и для проверки. Девушка молилась всем возможным богам что-бы её пораньше выписали. Отдых отдыхом, но поехать к друзьям она хотела явно больше. Вскоре маме Милены, Наталье. Пришло сообщение на телефон о том что такси приехало. —Давай, бери свои вещи, наушники и телефон. И пойдём! –Хорошо. Милена забрала все вещи что планировала взять с собой и осмотрев себя со всех сторон в зеркале, как обычно поправляя тушь что вечно падала с ресниц покинула квартиру. Лифт как назло не хотел ехать и Милена дабы размяться и не терять время уговорила маму пройтись пешком. И только эти двое спустились на этаж ниже как над ними предательски открылась дверь лифта. —Ну.. Вот ещё бы чу-чуть и мы бы поехали! Миль, вот вечно ты торопишься. —Потому что за ожидание деньги платить нужно, кто потом мне будет говорить: А почему ты меня не подгоняла? Вот если бы ты это сделала мы бы меньше заплатили. Я чтоли? —Да, ты! –Ничего себе! Вот это поворот событий. Может ещё скажешь что я вечно по полчаса телефон по квартире ищу? Или зарядку что у меня перед носом? —Ой да иди уже! Милена развела руками и дождавшись когда мама не ожидает ущипнула её за ляшку убегая вниз под громкий смех и тихие чертыхания в свою сторону. Выйдя из подъезда Милена без труда нашла такси и села на заднее сиденье. Наталья села рядом. * Ехать было относительно долго. У Милены всё время играла музыка в наушниках и так как её маме было тоже немного скучно она позаимствовала у дочки один наушников пихая его себе в правое ухо. —Ну как тебе? —Нормально, не знаю что ты своим плейлистом не делишься! Хороший же. –Кому как. —Ой вот всё у тебя проблема. Музыка это вкус каждого, уверена что многие твои друзья или одноклассники и по хуже что-то слушают. —Например? —Я в музыке не сильно разбираюсь, пример привести не могу. —А ты попробуй! —А... Ну. Допустим Инстасамка. Вот чем она хороша? —Ну.. Не знаю у неё музыка качает. Да и к тому же она многим нравится. —Хорошо.. Тогда этот. Моргенхрен ваш. Что в нём хорошего? Пантуется своими деньгами, фейковы поди. —А ты проверяла какие у него деньги? —Нет, но какой адекватный человек будет деньги жечь? —Ради популярности и сам себя сожжёшь! —Глупость.. —Таков интернет.. К сожалению. Под такие разговоры, от которых удивление и одновременно улыбка не сходила с лица обоих. Они доехали до больницы. Поблагодарив за поездку и оплатив, девушки направились внутрь. Там их легко и довольно быстро приняли размещая Милену в палате. –Так! Миль, если что-то нужно будет ты пиши. Хорошо? –Да, хорошо! —Ну вот и отлично. Я тогда пойду? –А.. Ладно. —Я к тебе завтра заеду! Не скучай! – женщина потянулась к дрчьки целуя её в районе уха. А затем потрепав по голове вышла из палаты оставив Милену одну. "Да.. И чем мне тут заниматься? Ладно.. Найду сейчас какую нибудь дораму. И посмотрю!" подумала Милена и ужаснулась. —Чёрт.. Мой наушник у мамы... А я знала что ей ничего давать нельзя. Милена быстро набрала маме, но телефон был недоступен. —Ну ладно.. С одним наушником тоже ничего. – подумала Милена и залезла в Chrome дабы найти себе дораму на всю эту долгую неделю. Выбора было много поэтому девушка решила покрутить онлайн рулетку чтобы она выбрала дораму за неё. "Ну.. Я в целом её и хотела, так что мне повезло!" подумала темноволосая улыбаясь от того что ей выпало то что она очень хотела посмотреть. При просмотре дорамы, Милена тихо посмеивалась и смущалась прикрывая лицо руками. Ей очень понравились первые три серии что она успела посмотреть до того как ней зашла медсестра. Женщина средних лет объяснила Милене о её процедурах и рассказала что в случае чего её можно позвать. На стене висел кнопка вызова. Милена всё это итак знала поэтому поблагодарив женщину, решила продолжить просмотр. Женщина осматривала другие койки и Милена не в значай решила спросить. —А ко мне в палату кого-то определят? —Пока не планируют. Как захотят я сообщу! —Ой.. Спасибо вам! —Да не за что. "Милая женщина.." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.