ID работы: 13514919

This hospital helped me find love!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Днём было все скучно и обыденно. Ей принесли обед и.. Он мягко говоря был не вкусным. А потом Милена дождавшись пока уйдёт медсестра съела припрятанную шоколадку досматриваю уже 12 по счёту дораму. Время здесь тянулось медленно, даже просмотр корейского сериала если его так можно назвать. В большинстве дорам смысл был похожий, есть девушка или парень у которого свои проблемы, и он это решает либо с помощью мозга, либо находит пару. В целом концепция хоть и похожа но смотреть всё равно интересно, как будет продвигаться характер главного героя? Что будет в конце? С кем сойдётся гг? Заведёт ли друзей? И многое, многое, другое! * "Блин.. Чем тут можно заняться. Может какой-то фанфик почитать?" подумала Милена и открыла телефон. Она без препятствий зашла в Фикбук и забила в поиски фанфики BTS. Первое что ей попало это какой-то огромный фф в 430 страниц. "Ой. Не, я такой не прочту" подумала девушка листая ленту вниз. Она долистала до одного из фф про Чимина и ОЖП. Прочитав описание и сверив метки она принялась к чтению. Сюжет сразу затянул её в пучину этого фф. К счастью, в отличии от многих фф или драбблов, здесь Главным героем всё же была девушка. Это немного не нравилось Милене, но осознание того что тут будут и его мысли, а может и части только от его лица добавляли интерес. С каждой прочитанной главное, а Милена прошла их уже 7. Девушка всё больше и больше понимала что хочет точно дочитать этот фф. Он был в процессе, но составим хронологию выхода прод, Милена поняла что они выходят каждый день и волноваться по поводу долгого ожидание продолжения не стоит. Вскоре фанфик оборвался на 12 главе. Здесь у Чимина и ОЖП была первая прогулка, совместная без кого либо! —Ну ёмаё.. Самое интересно... – скрещивая руки на груди, обиженно подметила Милена. Теперь настроение было хорошее, а значит что можно посмотреть тик-ток. Перед тем как в него заглянуть Милена решила проверить телеграмм на наличие сообщений. Сообщений в нём было немного, всего пару штук из группы класса, в которую её добавили на кануне. "Так.. Ну это я читать точно не буду, щас проверю весь тг и потом посижу в тик-токе!" подумала Милена, пролистывая ленту чатов. Вышло что у девушки было пару сообщений из старой школы с пару сообщений от друга из родного города, а так же парочку сообщений из одного тг канала. В целом это всё. "Ну.. Теперь топаем в тик-ток" За просмотром ленты тик тока, Милена не заметила как на улице начало смеркаться, а электронные часы на телефоне показывали что скоро придётся уснуть или её спалят за телефоном. —Так! Всем спокойной ночи! – послышался голос медсестры что заходила в соседнюю палату. Милена быстро пихнула телефон под подушку и прикинулась спящей. Медсестра взглянула на неё, постояв пару секунд. А затем выключив свет прикрыла дверь уходя к следующим палатам. "Как хорошо сто я одна в палате" подумала Милена и решила послушать тик-ток без наушника, так как тот разрядился. Эффект был другой, от громких звуков дыхание у Милены перехватывало, она не хотела что бы её спалили и заставили уснуть. Но ничего не поделаешь если запалят придётся. Девушка сралась из-за каждого звука вне комнаты, будто там не медсестра ходит, а монстр что когда увидит её в телефоне после отбоя съест её или будет пытать. Жутко.. В тик-токе как обычно был Чимин или в целом кто-то из BTS. Так же попадались видео с разными цитатами. А так же тупые и смешные клипы в которых были стопкадры и не только. Милена на одном из кадров еле сдержала смех, чтобы не засмеяться на полную громкость и не выдать себя. "Если я тут сейчас ржать начну, медсестра точно придёт" подумала девушка и глубоко вздохнув польщена себе не смеяться. Но всё будто против неё. Один смешной ролик за другим. И так больше 15 штук. "Ну ёмаё.. Ладно. Лучше попробую выспаться!" * На следующее утро... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.