ID работы: 13514919

This hospital helped me find love!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не очень хорошо. Невыспавшаяся девушка проснулась от будильника который на кануне забыла выключить. —Блин.. Вот как я могла забыть будильник выключить? – спросила сама себя Милена. Она выключила будильник и зевнув пошла в ванную комнату если так это назвать можно. Там девушка умылась и рассмотрев себя в зеркале подметила что не мешало бы расчесаться и вышла из ванной. Насмех найдя в своей сумке расчёску, Милена причесала свои волосы чуть длиннее плеч. И села на кровати вновь утыкаясь в телефон. Девушка вспомнила об одной дораме что не успела дома посмотреть, а вчера о ней и не вспомнила решила посмотреть её. За окном шёл лёгкий весенний дождик, а Милена сидела на кровати смотря в телефон. Её взгляд был устремлён в телефон. Чутьё Милены подсказывало что на неё кто-то смотрит но оторваться от телефона ей было неохота, поэтому девушка решила игнорировать это ощущение. Но долго это делать не получалось. Милена осторожно повернула голову и заметила красивого мальчика с каштановыми волосами, который смотрел на него. Как только паренёк понял что Милена заметила его взгляд то украткой улыбнулся и помахал рукой приветствуя. —Привет! – сказал парень и вошёл в палату. —Привет, ты кто? —А.. Я из соседней палаты, меня Адам зовут. —Приятно познакомиться, меня зовут Милена! —У тебя очень красивое имя! Как и твои глаза! —Хах.. Спасибо – сказала Милена улыбнувшись, ей был приятен этот комплимент. —Вижу ты дорамы любишь? —Ну.. Да, я в целом предпочитаю всё что связано с Южной Кореей. —Прикольно я тоже люблю Корею, ну.. Думаю по мне это не видно, но это так – в голубоглазых глазах возникла некая обеспокоенность. —Это круто, ну. Видно не видно, всё равно. —Согласен. –Не хочешь присоединиться к просмотру? Я только начала поэтому.. –Давай, я в целом не против. Девушка кивнула и отключив наушники прибавила громкость. Парень присел на кровать, строго по расзрешению Милены и они начали просмотр. Дорама была интересной, но говорить о чем-то было немного страшно. Милена была сильно увлечена дорамой, а парень побаивался прерывать её. Он лишь изредка поглядывал на Милену, подмечая на сколько она красивая. * К концу очередной серии Милена все таки оторвалась от ну очень её зацепившей дорамы и решила спросить. –Ну как тебе? —Дорама очень интересная, но наблюдать за тобой намного увлекательнее. —М.. – Милена улыбнулась, а лицо стало немного красным от таких слов. Во первых.. Это сказал ей парень. А во вторых.. Совершенно не знакомый парень, который великолепен и красив. "Как это понимать?" Парень и девушка много общались, пока не пришла медсестра она косо посмотрела на этих двоих и сказала что как закончится дождь, эти двое должны будут пойти погулять. Парень кивнул, а Милена отвернулась немного краснея. Её лицо в целом всё больше и больше походила на томатный сок. Будто она бежала не меньше трёх километров в жару. —Хей? Ты не заболела? —С чего ты взял. —Ты вся красная просто.. —А. Жарко в палате просто. —Окошко открыть? —Нет, не стоит. Вдруг ещё простыну. —А. Хорошо, но если что сразу говори! —Окей! Парень улыбнулся и поднявшись с кровати взглянул на часы. —Мне на процедуры нужно, я скоро вернусь! Хорошо? —Хорошо! – Милена кивнула и проследила за уходящим Адамом. "Блять.. Что за странное чувство?.." * Спустя 30 минут в палату забежал Адам, он тяжело дышал, а в руках у него был пакет. —Э? Ты зачем бежал то? –Да так.. Я не знаю что ты любишь, поэтому купил конфеты, шоколадку, мармелад кислый и сладкий. И попкорн! Хотел купить мороженое, но были только большие брекеты 1 килограмм или 500 грамм. —Ты чего? Зачем так много купил? Точнее.. Зачем вообще что-то купил? —Я хотел порадовать тебя, думаю просто так смотреть дораму скучно, а так хоть вкусняшки покушать можно. Чтобы не так скучно было. –Спасибо.. —Не за что! Ради такой великолепной девушке не жалко и человека убить! —Так, вот убивать никого не нужно. А то с кем мне дорамы в этой дыре смотреть? –Ахахах, хорошо. Не буду. —Спасибо. Мне кстати говоря тоже скоро на процедуру. Сходишь со мной? –М.. Хорошо, а зачем? —Мне немного страшно. Чу-чуть! —А, тогда я буду твоим героем. —Ахаххаха, скорее собакой повадырём! –Эй! —Ладно, прости, прости. Хотя.. Что ты обижаешься? Это же факт. —Почему это? —Ну.. Я то не знаю куда идти. И вообще где 154 кабинет? –А.. Он в другом конце этого крыла, я тебе покажу. –Ну вот! Собака поводырь! –Ахахахаха. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.