ID работы: 13515188

Другой финал

Слэш
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Игорь проснулся никого рядом не было. Он сел. Боли больше не было. И это не могло его не радовать. И Гром начал думать почему вчера Сергей был такой добрый. После просьбы майора его не насиловать он не стал этого делать. Но тут он вспомнил что попросил не насиловать его только один день. Значит сегодня это вряд ли прокатит. Значит сегодня когда Разумовский придёт то снова изнасилует Грома. ( и да для всех кто зашёл почитать это только ради секса то в этой части он будет. Хотя мне кажется что напишу я полнейшую хрень а не секс. ) Игоря начало трясти он не хотел чтобы его снова насиловали. Он ещё не смирился с тем что это было один раз, но чтобы второй! Да и скорее всего вторым разом псих не ограничиться. Майор не хотел снова почувствовать это приятное но такое отвратное для него чувство. Гром еле сдерживал слезы. Он не хотел ещё раз! НЕ ХОТЕЛ! Но вы думаете этот сумасшедший Разумовский будет его спрашивать? Если вы так думаете то вы ошибаетесь. За своими размышлениями он опять не заметил как открылась и закрылась на замок дверь. И шаги он тоже опять не слышал. — О я смотрю ты уже проснулся! — Сказал Сергей заставив Игоря дëрнуться. — Ну что же. Вчера я не стал тебя трогать так как у тебя всё болело. Но теперь то всё прошло... Так что иди сюда— сказал Разумовский повалив Игоря спиной на кровать и нависнув над ним. Глаза вновь майора наполнились слезами. — Н-нет! Не н-надо! Пожалуйста! — начал умолять Гром. Он пытался сдержать слезы. — Нет. Я вчера тебя не трогал. Да и к тому же в прошлый раз тебе понравилось солнышко~—сказал Сергей оставляя первую метку (засос) на шее Игоря. У майора от всего этого потекли слезы. А Серый уже оставлял 3 по счету метку. *** Когда Разумовский снял футболку с Грома чтобы продолжить оставлять засосы Игорь попытался вырваться и сбежать. Но получил очень сильную пощёчину от Сергея. — Если ещё раз такое повторится я очень туго свяжу тебя и не буду нежен. Просто и жестоко отъебу тебя. И тебе будет очень больно. Но ты же этого не хочешь правда? — начал кричать псих. А Гром конечно испугался. Он решил повиноваться. Ведь его и так и так выебут сейчас. И от него зависит будет ему только отвратительно от себя или ещё и больно. Поэтому Игорь перестал сопротивляться. Слезы текли ручьём. Майор не понимал почему всё это происходит именно с ним. В это время Сергей встал приказав Грому лежать. Начал раздеваться и заранее взял из тумбочки смазку. Он вернулся и стянул с Игоря шорты. Псих раздвинул ему ноги и продолжил кусать за ключицы. Отчего от майора послышался несдержанный полу судорожный выдох полу стон. Разумовский улыбнулся и начал массировать соски своей жертвы. А Игорь продолжал рыдать. Ему снова было отвратно от себя. Особенно когда он не сдержал тихого стона наслаждения от действий психа. *** Через несколько минут вся шея и ключицы были в красных метках (засосах) от Разумовского. А соски были набухшими. Гром всё ещё рыдал но уже не так сильно. А Сергей начал наносить смазку на пальцы. Когда он нанёс смазку то наклонился и поцеловал майора взасос и ввёл один палец. Игорь простонал в поцелуй а псих всё не отстранялся. Он чал покусывать нижнюю губу майора уже вводя второй палец. Гром простонал и схватился за сильную спину нависающего над ним Разумовского. И немного поцарапал психа. Но тот не стал злиться разрешая майору за него держаться. Когда воздуха уже катастрофически перестало хватать Серый всё же разорвал поцелуй. Когда Сергей ввёл третий палец в Игоря тот громко простонал. Да Разумовский попал по простате. При последующей растяжке псих то и дело попадал по простате заставляя Грома громко стонать. А что же у нас там с майором? А всё просто он захлебывался в наслаждение и собственных слезах. Ему нравилось всё то что делает с ним Разумовский. И поэтому он рыдал. Он всё ещё считал какой-то частью сознания что он натурал. Но то что ему всё это нравится говорило об обратном. И ещё он рыдал из-за того что ему почему-то хотелось чего-то большего чем пальцы. Игорь при каждом стоне царапал сильную спину Сергея. Но вот Гром почувствовал как из его анала убрали пальцы. Разумовский начал намазывать смазку на свой достаточно большой член. Потом он наклонился к майору и снова поцеловал его входя в него на половину. От этого Игорь простонал в поцелуй. Воздух не вечен поэтому спустя некоторое время им пришлось оторваться друг от друга. И в этот момент Сергей входит полностью заставляя Грома громко простонать, обвить его сзади ногами, выгнуться и прижаться ближе всё ещё держась за его спину. Серый дал майору немного времени привыкнуть и начал аккуратно двигаться. Заставляя Игоря негромко стонать. Потом когда Разумовский начал двигаться побыстрее он выбрал то направление при котором можно было попадать по простате. И он попадал. Заставляя Грома громко стонать царапая его спину. *** Спустя несколько минут Сергей перешёл на уже совсем быстрый темп. Заставляя майора громко стонать и кончать уже в четвёртый раз. Игорь уже больше рыдал. Он решил что потом обдумает всё это позже. Решил просто забыться и отдаться наслаждению. И это не могло не радовать Разумовского. Он радовался что его любовь уже не рыдает и скоро окончательно станет его собственностью. *** Когда майор кончил пятый раз Сергей кончил только первый. Игорь опять себе на живот а псих внутрь него. — Думаю на второй круг тебя не хватит зайка.... Хотя мне бы хотелось... — говорит Серый и смотрит на Грома. — Н-не н-надо второго с-сразу... П-пожалуйста... — тихо просит майор. Нет двух подряд он явно не выдержит. И Разумовскому это понятно ( конечно понятно он же псих а не тупой. Что я вообще пишу Боже) — Не волнуйся. Я понимаю что два подряд ты не выдержишь... — говорит Сергей. Это утверждение немного успокаивает Грома. — Так а сейчас я отнесу тебя в душ и принесу поесть— как не в чем не бывало сказал Разумовский и подхватил Игоря на руки. *** Из душа вышли они через пару часов. А майор ещё и был весь красный от смущения. Так как в душе псих помимо того что помогал ему вымывать из анала сперму так ещё и целовал его во всех местах. Сергей помог Грому одеться, оделся сам и пошёл за едой. *** После того как они поели (короче вообще не ебу что они ели. В момент когда надо было придумать еду моя и так не очень хорошая фантазия покинула чат.) . Серый увидев что его майор уже зевает, да и потому что уже и сам хотел спать предложил Игорю ложиться. Тот согласился. *** Когда они легли псих вдруг не с того не с всего сказал: — Я люблю тебя солнышко— Сергей знал что скорее всего майор ему не ответит. Конечно он не ответит. Ведь Игорь ещё не разобрался что чувствует к своему насильнику. Гром сам не понимал почему сейчас прижимается к нему. Поэтому он промолчал. Опять засыпая он думал что же все-таки чувствует. И опять нечего так и ненадумав уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.