ID работы: 13515188

Другой финал

Слэш
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Гром открыл глаза, Сергея вновь не было рядом. Он попытался сесть и как и ожидалось ему стало больно. Но не так как в первый раз. Игорь решил, что вставать не будет, а всё же попытается понять, что же именно он чувствует к психу, который похитил его, 2 раза изнасиловал, но так не разу и не навредил. Не считая той пощёчины конечно. Была лишь угроза. Но она исполнилась бы за ярое неповиновение. А Гром его не предпринимал. Она подействовала на него так как надо. Ещё недавно Игорь был храбрым, сильным полицейским, который яро ненавидел всех представителей нетрадиционной ориентации, ловил всех самых опасных и в последствии сажал их за решётку. Но всё же одного посадить не получилось. Раскрыть его личность да, но не посадить. Всё получилось наоборот. Поймали его. А кстати о работе в полиции. Неужели майора Грома никто не ищет? Вот прямо совсем? Или он сейчас вообще не в городе? Или про него правда все забыли? От таких мыслей ему стало тошно. Но всё же он решил не отказываться от них, а продолжить размышлять. То есть про него и про то каким именно образом он раскрывал преступления могли все забыть? Это вряд ли. Но всё же тяжёлая мысль о том, что кроме этого психа про него все забыли и не хотят вспоминать. Кстати об этом психе. С чего он вдруг пришёл в его голову? Ведь наоборот надо вроде как пока его нет наслаждаться и поменьше о нём вспоминать. Мысли плавно перетекают в его собственные чувства и думания, почему Сергей так хорошо относится к нему, так не разу и не избив и не навредив. Ну точнее не навредив это только в физическом плане. Морально Игорь всё же пострадал. Ну а как иначе. Он всё же стал жертвой маньяка-убийцы и подвергся хоть и не жестокому, но всё же изнасилованию. Но ведь Разумовский был весьма добр с ним. Но почему? Это ещё один вопрос на который у него нет ответа. И ещё тяжелее осознавать, что таких вопросов без ответа у него очень и очень много. Так что же все-таки Игорь чувствует к Сергею? Последний был добрее к Грому, чем большая часть его окружения. И это удручало ещё больше. И ведь майор до сих пор натурал. Разве нет? Даже в этом он сомневался. А как тут не сомневаться? На секунду вдруг промелькнула мысль, что а вдруг ему нравится Разумовский. Но он попытался как можно быстрее её отогнать. Точнее не он , а те небольшие остатки мыслей о том что он всё ещё гетеросексуал. И эти же остатки говорили об отвращение. Да их осталось не так много, но Игорю всё ещё было немного отвратительно вспоминать моменты их с Сергеем близости. За этими раздумьями прошёл час, или два, или три, или ещё больше. Гром не знал сколько времени. Не на одной из стен не было часов. Но он ясно услышал, как в замке двери повернулся ключ. Дверь открылась и в неё вошёл Разумовский. Он был одет в лёгкую белую футболку, домашние тёмно-синие штаны и чёрные носки. — Доброе утро солнышко. Как спалось? — как не в чем не бывало спросил вошедший. — Н-нормально — отведя взгляд и немного запнувшись ответил ему Игорь. — Сильно болит? — спросил Сергей сев на край кровати. — Н-не очень— проговорил Гром и округлил глаза от страха. Он подумал, что зря сказал это. Что то что у него после вчерашнего болит не так сильно, как могло бы, сподвигнет психа на ещё одно изнасилование, которое случится именно сейчас. Он почувствовал как к горлу подкатил ком, а в уголках глаз начала скапливаться влага, а после и по щекам покатились маленькие кристаллики слез. — П-прошу. Н-нет! Не сегодня! Не сейчас! — яростно зашептал Игорь. Нет он не хотел, чтобы это повторилось сейчас. Ведь ему до сих пор больно после вчерашнего, а тут ещё раз прямо сейчас. Он не выдержит. Майор почувствовал, как тёплые, сильные руки притянули его и обняли. Гром уткнулся лицом в плечо Сергея, слушая как тот шепчет, что не собирался ничего с ним делать сегодня. **** Успокоился Игорь только минут через 10. Он убрал своё лицо от мокрого от его же слез рукава футболки Разумовского и посмотрел на него красными глазами. Сергей посмотрел на того в ответ, вытирая с его щек остатки слезинок. — Ну всё. Хватит. Тебе нужно поесть. — сказал вдруг псих отодвигаясь от майора и встав, пошёл по направлению к выходу. — подожди минутку. Я сейчас. — и скрылся за дверью. Спустя пару минут маньяк вновь вернулся, но теперь уже с тарелкой супа в руках. (Я за эти три месяца всё ещё не смогла научиться, придумывать еду. Так что наслаждайтесь вечным супом.) — Ты должен будешь съесть всё это. Ну а если откажешься, то я сам буду насильно кормить тебя с ложки. — он посмотрел на Грома, которому стало ещё немного легче и он уже сидел спокойно. Игорь не шибко хотел есть, но ещё больше он не хотел чтобы его кормил с ложки этот псих. Хотя разве не майор сам к нему прижимался и рыдал пару минут назад? Он покорно взял ложку и начал есть. Спустя совсем небольшое количество времени тарелка уже была пуста. Разумовский взял опустевшую тарелку и ложку из его рук и поставил на тумбочку с мыслью: "завтра уберу". После чего вновь сел на кровать рядом с Игорем. Спустя где-то минуту, которую псих смотрел на Грома неотрывно, он немного придвинулся и резко поцеловал майора. Тот от неожиданности открыл рот давая возможность языку Сергея проскочить внутрь. Разумовский прошёлся языком по зубам, дëснам и нëбу, а после сплел свой язык с языком Игоря. Тот в свою очередь положил руки ему на плечи при этом не отталкивая его. Этому Сергей обрадовался. Наконец его возлюбленный не пытается разорвать контакт. Но ответа на вопрос хочет ли Гром разорвать поцелуй, но попросту не может, потому что боится его или не хочет разрывать его совсем, у него не было. Только вот воздух в лёгких не вечен, его надо обновлять, поэтому и поцелуй пришлось разорвать. Пытаясь отдышаться Гром посмотрел на Сергея и думал кто же для него теперь этот человек, но от тяжёлых раздумий тоже можно устать, да и после вчерашнего ночью он несколько раз проснулся. Поэтому он откинулся назад и зевнул. —Ты спать хочешь? — спросил Разумовский глядя на Игоря с интересом и удивлением. — Н-немного.... — всё так же тихо ответил ему Гром. — Это хорошо. Потому что уже поздно. — Сергей глянул на свои наручные часы. После чего встал, выключил свет и лёг рядом с Игорем. Он заключил его в свои объятия и поцеловал в лоб. Разумовский быстро заснул. Сегодня вновь приходили из полиции и спрашивали точно ли он не знает куда мог пойти майор Гром после того как побывал у него. Серёжа успел проболтаться одному из полицейских, что по делу чумного доктора к нему заходил майор с фамилией Гром. А именно этот майор не появлялся в отделении уже несколько дней. И никто не знает где он. (Ну мы знаем. А все остальные в этом фанфик не знают. Если не считать самого Разумовского конечно. Ну это бля и так понятно.) Сегодня спрашивали о том видел ли Сергей из окна хотя-бы в каком направлении пошёл их товарищ Гром. Да его активно ищут по всему городу. А он думает, что о нём все забыли. Точнее они и забыли бы. Если бы психопат случайно им не проболтался. Поэтому он так быстро заснул. Он устал. Да и сегодня чумной доктор совершил ещё одно преступление... Хотя Игорь и сказал что хочет спать, сон к нему никак не приходил. И он снова думал, думал и думал о своих чувствах к тому в чьих объятиях находится и к кому сейчас прижимается. Но как и всегда засыпает, так ничего и не надумав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.