ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло четыре дня с моего похищения. И вот, мне предоставился шанс на свободу, когда этот мудак забыл закрыть дверь номера. Я резко выбежала, моё сердце неистово колотилось в груди. Пожалуйста. Пожалуйста... Я должна выбраться отсюда. Чуть не упав на лестнице, я продолжала бежать. Ещё чуть-чуть. Ещё немного, и я покину этот адский Сесил. - Ванесса! Этот голос заставил всё внутри похолодеть. Нет. Нет. Он не должен поймать меня. Но я запнулась обо что-то, и с грохотом упала, раздирая в кровь ноги. - Несса, чёрт возьми...- Ричард грубо схватил меня, до боли сжимая мои запястья. - Чёртова, puta...- он зло прошипел, несколько раз залепив мне пощёчины. Из глаз брызнули слёзы от боли и страха. Ричард грубо втолкнул меня в свой грязный вонючий номер. - Чёртова, puta, я хотел с тобой по-хорошему, но ты сама вынуждаешь причинять тебе боль...- холодное лезвие его загнутого ножа рассекло кожу на моей руке. Я взвизгнула. Отчаяние захлестнуло меня с головой. - Я ненавижу, ненавижу тебя! Отпусти меня! Или убей! Я ненавижу тебя! - я зарыдала, забиваясь в угол. - Несса ...- во взгляде карих глаз Ричарда что-то изменилось. Он протянул руку, чтобы коснуться меня, но я резко отпрянула. - Несса, я... - Не трогай меня! Я ненавижу тебя, чёртов мудак! Оставь меня! - мне было уже всё равно, что он убьёт меня. Пускай. Плевать. Мои страдания по крайней мере закончатся. Но мои слова похоже причиняли Ричарду боль. - Несса...я...мне жаль. - его длинные тонкие пальцы остановились в нескольких дюймах от моей руки, из тонкого пореза которой стекали вишнёвые струйки крови, пачкая мою одежду. - Я не хотел причинять тебе боль...Я лишь хотел, чтобы ты не сбегала. Чтобы ты была со мной...- тихо пробормотал Ричард, и в его глазах заблестели слёзы. Он облизнул свои пухлые губы, и резко развернувшись, вышел из номера. Я не знала, что мне теперь делать. Моя попытка побега оказалась совсем провальной. Неужели мне придётся смириться с этим? Ричард не хочет меня убивать, но причиняет мне боль... Он хочет, чтобы я была с ним. Я вытерла лицо руками, размазывая слёзы по щекам. Порез на руке был неглубокими, но жутко болезненным. Может, мне стоит пока оставить попытки к бегству и больше узнать о Ричарде? И возможно как-то сблизиться с ним. Ведь есть какие-то обстоятельства, что сделали человека таким. Это может помочь мне. Я почувствовала, как меня затошнило, а голова закружилась от голода. "Жестокие убийства Ночного Сталкера продолжают наводить ужас на жителей Калифорнии. По меньшей мере на его счету уже восемь убийств и одиннадцать изнасилований, в том числе и несовершеннолетних. Так же он возможно причастен к похищению Ванессы Лоуренс, девушки двадцати девяти лет, проживающей в Лос-Анжелесе. Ванесса пропала четыре дня назад. По последним данным, девушка возвращалась с работы домой примерно около часу ночи. Её коллеги по работе утверждают, что девушка всегда предупреждала их, если куда-то уезжала и не могла выйти на смену. Эксперты проводят расследование, обыскивая дом Ванессы Лоуренс, пытаясь найти зацепку..." - Не смотри это...- Ричард выключил телевизор и бросил на кровать сумку. - Я взял тебе еду и одежду. Теперь это всё твоё. Я кивнула и тихо проговорила: - Спасибо... Ричард. Его имя вызвало горечь на моём языке. Если он и вправду Ночной Сталкер, то я в полном дерьме. - Я не хотел причинять тебе боль, Несса. Ты мне очень нравишься...- его длинные пальцы коснулись моей щеки нежно и осторожно. - Я просто хочу, чтобы ты была со мной...Всегда. - в карих глазах Ричарда была глубокая печаль и боль. Внезапно, пухлые губы убийцы оказались на моих губах. Привкус ночи, дешёвых сигарет и чего-то сладкого отпечатался в моей памяти. И я тонула в этой сладостной тягучей тьме, хватаясь пальцами за чёрные, словно ночь кудри Ричарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.