ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не знаю точно, сколько проходит дней с момента моего похищения. Я перестала их считать. Они все слились в серое месиво. Ричард постоянно уходил, оставляя меня одну. Но по крайней мере он меня не трогал. Я была, словно какая-то вещь. Я не могла больше этого выносить. Мысли и отчаяние сводили меня с ума. Я должна ещё раз попытаться сбежать. Я не хотела и не могла сдаться. Он чёртов убийца и насильник. - Несса, я вернулся... Единственное, что пришло мне в голову - это оглушить его. Мне не должно быть его жалко, но в глубине души я испытывала укол вины. Схватив с плиты сковородку, я размахнувшись ударила его по голове. Рамирес упал на колени, выругавшись по-испански, но потом резко бросился на меня. - Психованная сука! - его тяжёлое тело придавило меня, длинные пальцы впились в мои запястья. Резко потянув меня за волосы, Ричард прошипел: - Если ты ведёшь себя, как сука, то и я буду обращаться с тобой, как с сукой. В его руке что-то блеснуло. Наручники. - Н...н...нет...пожалуйста. - мои глаза застилала пелена слёз, а тело дрожало. В его карих глазах сверкнул злой блеск. - Я старался относится к тебе нормально, не применяя грубую силу, но ты слишком дерзкая. Он с силой дёрнул меня за запястье, заставляя вскрикнуть от боли, и приковал мои руки к батарее. - Нет! Отпусти, отпусти меня, чёртов мудак! - я всё таки извернулась и пнула его коленом по яйцам. Ричард упал на колени, шипя от боли и держась за своё причиное место. Я не знала, откуда у меня взялось столько ненависти. Я просто хотела сбежать отсюда и вернуть свою прежнюю жизнь. Кое-как поднявшись, Рамирес взял тряпку и смочил её в каком-то растворе. Холодный страх пронзил моё сердце. - Прости, Несса, но ты была сегодня грёбанной стервой...- он приложил тряпку к моему лицу, и я почувствовала, как сознание ускользает от меня. Когда я проснулась, первое, что я ощутила - была резкая сильная боль в запястьях. Я застонала, открывая глаза. - С добрым утром, принцесса...Как спалось? - Ричард усмехнулся, сидя напротив меня, и раскуривая косяк. - Что ты сделал со мной? Почему я прикована наручниками? - я нахмурилась, пытаясь вспомнить, что вчера было, но в голове стоял вязкий туман. - О, так ты не помнишь, как врезала мне по яйцам? - Ричард снова усмехнулся, тряхнув своими длинными чёрными кольцами волос. - Ты ещё сковородкой мне чуть голову не разбила... Я застонала, чуть прикрыв глаза, чувствуя, как болит и пульсирует моя собственная голова. Вдруг резкая боль внизу живота заставила меня всхлипнуть. О, нет. Почему это случилось именно сейчас? Густой поток крови хлынул из моего лона, и я сжала ноги. - В чём дело, Несса? Ты что-то прячешь от меня? - Рамирес подошёл ближе ко мне. - Н...н...нет, Ричард. - в моих глазах отразился страх и смущение. Ричи хмыкнул и резко потянул меня за ноги. Вишнёвое пятно размазалось по полу, пачкая мои бёдра. - Уффф...- Ричард выглядел... смущённым(?). Он провёл рукой по своему лицу. - Хорошо, Несса...Я не знал, что у тебя месячные. Но в этом нет ничего такого...- его голос был чуть хрипловатым теперь, а взгляд метался по мне. - Ты можешь просто оставить меня в покое? - устало проговорила я, чувствуя себя совершенно униженной и опустошённой. - Хорошо. Я сейчас расстегну наручники, и ты сможешь сходить в ванную. Ричи потянулся ко мне, чтобы отстегнуть мои запястья, и я инстинктивно отпрянула, не желая, чтобы он касался меня. - Несса...мне жаль...- его длинные пальцы коснулись вздутых красных полос на моих руках. - Моя сестра часто истерила при месячных. Мне хотелось поскорее залезть под душ и вдоволь наплакаться. Теперь я поняла, что застряла с Ричардом надолго. А может быть навсегда. - Несса, я...люблю тебя... Внезапно грешные губы Ричи опустились на мои. Чёрная страсть плескалась в его глазах, а его руки пробрались под майку и сжали мою небольшую грудь. По моему телу прошлась дрожь, жар устремился вниз живота. Моё тело желало этих прикосновений убийцы. Мягкие губы Ричарда скользнули по моей ключице. - Это случится позже. Не сейчас. Я не хочу сразу срывать твой цветок невинности. Мне хочется продлить эту сладость. - тихо сказал Ричи, ещё раз целуя мои губы, на этот раз более грубо и жадно. Отвратительный голодный поцелуй. Мне хотелось прикусить его пухлую мягкую губу, когда его язык резко ворвался в мой рот. И я сделала это. Прикусила его губу, я услышала, как Ричард зашипел. Я не знала и не понимала, зачем делаю это. Хотя возможно из-за месячных, я испытывала эту грязную порочную страсть. Наконец Ричи отпустил меня. Он тяжело дышал, а под чёрными джинсами угадывалась сильная выпуклость. - Послушай, Несса, мне нужно идти. Я захвачу тебе еды. - он накинул свою чёрную кожаную куртку и снова оставил меня в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.