ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наручники сковывали мои запястья. Моё лицо уткнулось в подушку, я стояла на коленях с оттопыренной попой. Резкий шлепок обжёг мою кожу, и я захныкала, чувствуя, как мой сок стекает по бёдрам. - Eres una puta, Nessa. (Какая ты шлюха, Несса. Испанский) Ричард зарычал. Его длинный палец дразнил моё мокрое лоно. Я дрожала и хотела. - Смотри-ка, кто-то насквозь мокрый... - он поднёс пальцы, блестящие от моего сока к моим губам, и я начала облизывать и посасывать их. - Чëрт, шлюха Несса... - Ричи шлёпает меня, как непослушного ребёнка, а перед моими глазами мелькают круги. Так сладко. Моё лоно сжимается, мне так хочется кончить. Ричард зажёг внутри меня какую-то зависимость. - Давай, скажи мне, где деньги, пута... Вначале я по настоящему пугаюсь. Но Ричи всегда любил такие игры. - Я... Я не знаю... - всхлипываю я. Слышу резкий шлепок, моё бедро горит, а сок буквально брызгает на шёлковую простынь. - Ahora sabrás lo que significa ser follada por un cazador Nocturno. (Теперь ты узнаешь, что значит быть трахнутой Ночным Охотником.). Ричи резко переворачивает меня, как будто я ничего не вешу, раздвигает мои ноги, и его твёрдый горячий член раскрывает моё лоно. С моих губ слетают громкие стоны. - Почему ты чëрт возьми, такая узкая? Его движения грубые, но в то же время нежные. Удовольствие пронзает каждый мой нерв. Я смотрю на соединение наших тел. Его плоть блестит от моего сока, входя в меня всё сильнее и глубже. Пухлые тёплые губы Ричарда обхватывают мой розовый твёрдый бутончик соска. - Охх... аххх... - я хочу что-то сказать, но не могу. Лишь всхлипываю и издаю стоны. Кажется, что я всегда принадлежала Ричи. По радио играла мексиканская музыка, а на кровати были розовые воздушные шары в виде сердца. - Ричи... - я утонула в тёмных глубинах его глаз. Я прыгала на его большом горячем стволе всё быстрее и быстрее. - Ричи, я уже близко... - Давай, моя коричная девочка... - его длинные пальцы впились в мои бёдра, не позволяя мне двигаться. Он медленно вышел из меня, и я протестующе захныкала. Ричард усмехнулся, и в ту же секунду вошёл в меня глубоко и резко, заставив меня кричать и брызгать на его член. - Ты такая вкусная... Vas a llevar a otro de mis hijos, Nessa. Te quiero y te quiero tanto. (Ты будешь носить ещё одного моего ребёнка, Несса. Я так сильно люблю и хочу тебя). Его горячее семя полилось в меня, так хорошо наполняя меня. - Чëрт, я так люблю тебя, Ричи... - я устало легла ему на грудь. - Если бы я не встретил тебя, моя коричная девочка, я бы уже был мёртв или скатился на самое дно... - его пухлые губы с привкусом шоколада и ночи коснулись моих. Мой сладкий серийный убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.