ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась рано утром и пошла проверить малыша. Он спал сладким сном, хотя ночью он немного плакал. Я нежно поцеловала малыша Роби в лоб, и вышла из комнаты. Моим желанием было залезть в тёплую постель и спать дальше... Но... я услышала стоны Ричарда. Он лежал на кровати, его глаза были закрыты, а длинные чёрные кудрявые волосы прилипли к лицу. Он яростно мастурбировал свой огромный член. Чëрт. Я закусила губу. После рождения ребёнка я была уставшей и мне не хотелось ничего. Но сейчас я ощутила невыносимое желание. - Несса... - взгляд карих глаз обжёг меня. Я медленно присела, и моя ладонь коснулась его твёрдой возбуждённой горячей плоти. - Ох, чëрт, Несса, ты хочешь, чтобы я полил тебя своей спермой? - Ричи усмехнулся. Я наклонилась и нежно поцеловала кончик его члена, медленно гладя его. Ричард зашипел. - Я хочу, чтобы ты сняла свою футболку. Я немного стеснялась своих набухших грудей, но всё же стянула её с себя. Его большие ладони сжали мою бледную грудь, и тут же брызнуло молоко. - О чëрт... - я почувствовала смущение и дёрнулась, пытаясь высвободиться из его рук. - Всё хорошо, Несса. Ты так прекрасна... Можно я... - его пухлые губы заскользили по моей коже и обхватили розовый набухший бутончик соска. Я охнула, откинув голову назад. Его длинные тонкие пальцы вошли в моё слишком мокрое лоно, и я громко застонала. Это было слишком странно, но так волнующе и горячо. Ричард слизывал моё молоко и трахал меня своими пальцами. - Давай, моя коричная девочка, кончи для меня. - прошептал он. - Ричи... - моё лоно сжалось и сладкий сок любви брызнул на его руку. - Я люблю тебя, Несса. Я снова мягко обхватила его горячую плоть рукой и начала медленно двигать ею вверх и вниз. Меня всегда немного пугал его размер, но скоро я стала зависима от этого. Я никогда не думала, что стану любить человека, который меня похитил, да к тому же серийного убийцу. И никогда бы не подумала, что у меня будет ребёнок от него. Но я полюбила Ричарда. Полюбила так сильно, что не могла представить свою жизнь без него. Иногда я видела своё фото в новостях, когда говорили о жертвах Ночного Сталкера, и мне становилось грустно. Ванесса Лоуренс - скромная милая девушка исчезла и стала Нессой Рамирес. Я медленно облизнула головку его огромного члена и начала целовать и посасывать. - Чëрт, Несса... - рука Ричарда собрала мои волосы и немного сжала их. - У тебя чертовски сладкий ротик, любовь моя... - он застонал, когда я глубже взяла его член. Я почувствовала, как он толкнулся в моё горло. Я застонала, и моя рука потянулась к моему пульсирующему истекающему лону. - Нет... - Ричи перехватил моё тонкое запястье. - Ты такая прекрасная и беспомощная, моя коричная девчонка... Я сосала и облизывала, словно это был самый сладкий леденец в мире. - О чëрт, Несса... - громкий стон сорвался с его губ, и горячая густая сперма сильной струёй ударила в моё горло, отчего я закашлялась, но всё проглотила. - Я хочу тебя трахнуть, Несса, так сильно, чтобы ты не смогла сидеть. Я хочу наполнить тебя своей спермой. Я хочу, чтобы у нас был ещё ребёнок. - Ричи усмехнулся, и хлопну меня по попе. Но я услышала, как заплакал Роби. - Подожди, я должна его покормить... - я вышла из спальни и зашла в детскую. Я нежно взяла малыша на руки, слегка покачивая его. Ричард подошёл ко мне, и на его губах играла нежная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.